Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 25.04.2008
Цитата i7NOX:
Хоть это и не криминал

Это не криминал ТОЛЬКО по-тому, что трудолюбивые погоно-носители этим не будут заниматься.
а по-факто - это кража + торговля краденным + изнасилование крупного рогатого скота в особо крупных размерах. ну, или как-то так.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата GorillaZ:
Цитата i7NOX:
Хоть это и не криминал

Это не криминал ТОЛЬКО по-тому, что трудолюбивые погоно-носители этим не будут заниматься.
а по-факто - это кража + торговля краденным + изнасилование крупного рогатого скота в особо крупных размерах. ну, или как-то так.

Вы меня не поняли, я же не говорю, что это легально, поэтому это не криминал, просто, одно дело к вам пришли у унесли реальную вешь, другое дело украли потенциальную возможность заработать, что тоже плохо, особенно, если это единственный источник дохода. Я к тому, что все таки лично я разделяю, физический мир, от виртуального. Так как физическая вешь она одна и может стоить определенных денег, а 3д модель, например, можно продать сколько угодно копий, её от этого меньше на станет. Просто, чтобы было понятно разницу.

P.S. У вас весь софт лицензионный? По крайней мере был до СВО? 😉

На сайте c 25.04.2008

Цитата i7NOX:
лично я разделяю, физический мир, от виртуального

это нелогично и не правильно.
"виртуальная" 3д модель приносит тебе (еще раз "Вы-кнешь" на меня - я на тебя пожалуюсь в вышестоящие органы) вполне себе осязаемые денюжки. ок. деньги тож виртуальные, но на них ты можешь пойти и купить вполне-себе реальную колбасу (рекомендую брауншвейскую)

лан, пофиг, все это сотрясание воздуха. никто же не стане отрицать, что они - контрацептивы с зашитым отверстием

а тем временем

сообщение от автора модели 10:52. сейчас 15:15 - модели по-прежнему на витрине и первой странцие.
мммм
кайф.
инетерсно, как надолго хватит терпения слитков и звезд с таким отношением..до того, как двинуться вслед за Хули3д

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
кайф.

Реакция будет после китайского нового года

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата D_art_S:
Реакция будет после китайского нового года

Или после двадцати страниц бурления (по моему столько нужно было, чтобы обратили внимание на Квима).

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата GorillaZ:
сообщение от автора модели 10:52. сейчас 15:15 - модели по-прежнему на витрине и первой странцие.

сегодня завтра проверят.  ты думаешь там одно письмо?

На сайте c 25.04.2008
Цитата Nightt:
ты думаешь там одно письмо?

я таким вообще не занимаюсь. это вредно. да и не отчитываетЬся (Женьке привет) никто передо мной 
Но, мое очень сильно субъективное мнение, если уже на форму народ начинает на говно исходить - стоит приотеризировать (есть такое слово?) тем более, что вопрос решается просто - моедели в топку, автору бан IP (или как там это называется на компьютерном)

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата GorillaZ:
приотеризировать (есть такое слово?)

переведи

На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата Nightt:
Цитата GorillaZ:
приотеризировать (есть такое слово?)

переведи

Приоритетные проблемы. Короче должен сидеть человек и постоянно мониторить подобные проблемы и реагировать моментально, тем самым повышается авторитет администрации и ресурса.

На сайте c 13.08.2020

Спасибо!

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата Shumer:
Приоритетные проблемы. Короче должен сидеть человек и постоянно мониторить подобные проблемы и реагировать моментально, тем самым повышается авторитет администрации и ресурса.

ну вот найт сидит и мониторит постоянно, она ж отреагировала - "через два дня проверят"

Цитата GorillaZ:
до того, как двинуться вслед за Хули3д

Я то думаю чего он так в подписчики напрашивался по соседству с мертвецами.

Читают эту тему: Shumer , Dininha , HopeNadi