На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Уважаемая администрация, уже долгое время наблюдаю, как данный акк https://3ddd.ru/users/nargesasgari
размещает копии моих моделей декора для санузла - банки Loewe, Predubezhdai, мыла, кейсы металлические для мыла, мыльницы и т.д., дергает по нитке и собирает свои композиции. Может мою геометрию переделывает, может и сам делает, тем не менее, в этом акк полно моделей, очевидно скопированных с моих, это не разовое совпадение. Как писала выше девушка с ником klimova44, это "кража интеллектуального труда", именно она. Обращалась уже к вам с подобным вопросом, ваш ответ "автор вдохновлялся вашим набором" - это смешно и неуважительно.
Аналогичного в данном профиле полно. Раз уж вы получаете половину сумм с моих продаж, логично было бы модераторам перед отправкой модели в сток вставить в поиск превью и обнаружить копию? Требую как минимум удаления моделей этого акк с копиями моих, как максимум бан (если вы хоть немного уважаете и цените авторов).
Уважаемая администрация, уже долгое время наблюдаю, как данный акк https://3ddd.ru/users/nargesasgari размещает копии моих моделей декора для санузла - банки Loewe, Predubezhdai, мыла, кейсы металлические для мыла, мыльницы и т.д., дергает по нитке и собирает свои композиции. Может мою геометрию переделывает, может и сам делает, тем не менее, в этом акк полно моделей, очевидно скопированных с моих, это не разовое совпадение. Как писала выше девушка с ником klimova44, это "кража интеллектуального труда", именно она. Обращалась уже к вам с подобным вопросом, ваш ответ "автор вдохновлялся вашим набором" - это смешно и неуважительно.
Аналогичного в данном профиле полно. Раз уж вы получаете половину сумм с моих продаж, логично было бы модераторам перед отправкой модели в сток вставить в поиск превью и обнаружить копию? Требую как минимум удаления моделей этого акк с копиями моих, как максимум бан (если вы хоть немного уважаете и цените авторов).
У меня, один из указанных мною, авторов, продолжает воровать композиции и попадает на витрину. А воз и ныне там, к сожалению.
unknownkriss, там же геометрия разная на пакетах и ручках, а копирайта на модели по рефу нет, и странно что даже к композиции придираетесь, как будто вы сами не на принтересте идеи смотрите, да и я уверен такие композиции существовали и сто лет назад. как можно говорить что своровали расположение элементов, тем более модели разные. это как сказать что все воруют расположение камеры в интерьере когда вертикали выровнены и горизонт по центру.
вот еслиб геометрия хотя бы немного была похожа, это другой разговор
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Да запрашивайте у таких "борцов" лицензию на 3ds max. Сразу поутихнут. Разные абсолютно модели. Сорян за оффтоп, но бесит. Ладно когда реально копия модели, это я понимаю, но когда название...
Да запрашивайте у таких "борцов" лицензию на 3ds max. Сразу поутихнут. Разные абсолютно модели. Сорян за оффтоп, но бесит. Ладно когда реально копия модели, это я понимаю, но когда название...
Но я думаю ситуации все же разные. Автодеск в праве наказать каждого за пиратку, авторы моделей, могут только лишь ничего.
unknownkriss, там же геометрия разная на пакетах и ручках, а копирайта на модели по рефу нет, и странно что даже к композиции придираетесь, как будто вы сами не на принтересте идеи смотрите, да и я уверен такие композиции существовали и сто лет назад. как можно говорить что своровали расположение элементов, тем более модели разные. это как сказать что все воруют расположение камеры в интерьере когда вертикали выровнены и горизонт по центру.
Цитата shinodem:
Качественный сет декора, собранный в красивую композицию, - это долгая творческая работа, а не как вы это видите, «увидел на пинтересте и сделал так же»
Вы не понимаете суть претензии и какое это неуважение, не вижу смысла даже пытаться объяснить это автору с одной моделькой рубашки
Вы не понимаете суть претензии и какое это неуважение, не вижу смысла даже пытаться объяснить это автору с одной моделькой рубашки
расскажите мне, у меня много моделей и вы не согласны со мной. Кому есть дело до копий моделей?
Мне есть дело и ещё нескольким моделлерам декора, кто поставил мне плюс, и кто понимает, сколько времени и сил требуется для создания красивого сета, и как это неприятно, когда кто-то просто открывает популярные модели, которые явно хорошо продаются, видит твои в топе и копирует подчистую
unknownkriss, подскажите, Lily Clark и Analuisa Corrigan в курсе, что вы зеркальце выложили? Или это "Другое"
Дальше копаем?
Что там про композицию было?
Терпеть не могу лицемерие! Продолжаем?
Лицемерие в чем? Это было бы плагиатом с моей стороны, если бы я такой же сервиз слепила и продавала бы с указанием своего имени, как дизайнера.
Если про композицию здесь, это не декоративный набор, а, сервиз, единичный товар, никакой моей композиции здесь нет, сделал бы кто-то такую же модельку этого сервиза с таким же превью, вопросов не было бы. Речь не об этом вообще, опять же, нет смысла объяснять тому, кто не разрабатывает сеты декора. Это плагиат не дизайна предмета, а 3д-шной композиции
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата unknownkriss:
Это плагиат не дизайна предмета, а 3д-шной композиции
Это как? :)
Цитата unknownkriss:
Это было бы плагиатом с моей стороны, если бы я такой же сервиз слепила и продавала бы с указанием своего имени, как дизайнера
У зеркала не видно авторства. А это арт-работа, искусство. Ну а по поводу композиции... Я даже не знаю как ответить, ещё мало-ли порядок букв как у вас будет. Ничего, что буквами да ещё на русском пишу? Девушка, при всём уважении, ваши претензии к авторам - детский сад какой то. P.S. И да, совсем забыл. Что там по софту? Макс лицензионный же у вас полагаю?