На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Я надеюсь, я вправе требовать авторское право, хотя бы на свой ник?)))
Так у тебя же ник уже другой. А это теперь просто непонятная приписка) А вообще, он просто скопировал твою подпись, скорее всего думая, что эти буквы относятся к названию этого набора.
Вы уверены, что правильно используете термин? Никнейм, или сокращенно, ник - это имя пользователя в интернете, а не название модели.
Я уверена что правильно использую термин) это была моя идея нумеровать так сеты, которую переняли уже несколько авторов) По скринам понятно же в чем смысл?
Цитата slipknot1111:
Так у тебя же ник уже другой. А это теперь просто непонятная приписка) А вообще, он просто скопировал твою подпись, скорее всего думая, что эти буквы относятся к названию этого набора.
Незнание законов не освобождает от ответственности!) Это еще раз доказывает бездумное, примитивное копирование
3DMalina, вот про это я и говорил, что тупо копируют модели с сайта и даже не ищут что-то у производителей. Зачем? Когда тут и самые популярные модели можно сразу отсортировать и с размерами не заморачиваться. Еще и популярные модели месяца.
причём у них это прямо на курсах "преподают". Они же не сами все вдруг у себя в Ташкенте решили по такой стратегии работать. Это всё одна "школа". Кто учителя знают на 3ДДД, но дали им всем добро на это. Просто деньги... 3ДДД нужны дутые цифры любой ценой.
сетка разная, но при наложении превью видно, что это ПОЛНАЯ копия, созданная путем обведения. Это не ситуация с одним референсом с пинтереста, так как такая форма края и сама композиция придумана изначально мной
Да если бы дело было в деньгах, то было бы хотя бы понятно, а так - дубль одной модели не принесёт больше денег сайту, покупатель итак бы купил её, просто теперь он купит либо у первоисточника, либо у того кто скопировал, это принесёт только коммерческий урон тому, у кого скопировали. И ещё в довесок, это снижает мотивацию тем, кто действительно создаёт уникальный контент.
Даже наоборот, пару раз бы по носу щёлкнули копировальщикам и они бы вместо копий, начали бы создавать что то иное и действительно приносить пользу сайту, а не паразитировать на других стокерах.
дубль одной модели не принесёт больше денег сайту,
Это мы с тобой это понимаем. А там не думают об этом вообще и принимают очередную сороковую модель Blazer Armchair и ставят её на витрину. Я постоянно говорю, что в управлении всё очень плохо с талантами. Что это люди, которые сели на телегу удачи в лохматом году пустого рынка и просто едут по инерции как монополисты. Пока у них в карманах шуршит - им плевать. Тебе кажется, что есть какая то непонятная нам стратегия, почему всё так? А её нет... это просто отсутствие компетенций.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Капустка:
дубль одной модели не принесёт больше денег сайту
Как мне давно-давно сказал кто-то из модераторов на мой вопрос зачем принимают клоны одной и той же модели, "может этот клон выполнен качественнее первоначальной модели". Вот и весь ответ.
просто модерация не имеет инструментов решения и четкой позиции по этому вопросу. Куда ветер дунет, туда и качнутся. Ну вот сейчас дует горячий ветер иишных моделей, копий, копий копий, заимствования и тд. Даже правила придумали, которые никто не соблюдает. С одной стороны это гибкость, с другой дает слишком много свободы для 3друкоблудов.