Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 05.10.2008

Цитата Holy3D:
Цитата kapusta:
на support@3dsky.org   тоже продублирую

ответят тоже самое:

Жень, глянь. Там прикол про твои авторские права. https://disk.yandex.ru/i/9miXWItrIc8Wrw 

и дополнение про дизайн на 3ДДД в моделях -https://disk.yandex.ru/i/IitmImREXh89JQ  

Согласно законодательству Кипра, авторское право на произведение возникает автоматически в момент его создания и не требует регистрации . Это прямо следует из Закона об авторском праве и смежных правах 1976 года (Закон № 59/1976), который является основным законом в этой сфере, а также из Бернской конвенции, участницей которой является Республика Кипр .

• Если вы создали уникальную 3D-модель как произведение искусства (например, светильник как арт-объект), и он не предназначен для массового производства, то вы полностью защищены авторским правом.
  • Если же вы с самого начала планировали продавать эту 3D-модель для последующей печати или запустить светильник в серийное производство, то для полноценной защиты вам необходимо регистрировать дизайн в качестве промышленного образца (industrial design) .

они закон нарушили Кипрский в чей юрисдикции находятся https://disk.yandex.ru/i/tAuObMHGOSaBNA  

Цитата kapusta:
радостно, что администрация/модерация теперь так быстро реагирует и уже потерла все мои вчерашние комментарии под плагиатной моделью

https://disk.yandex.ru/i/ArHP9pXeWFyFfA  так он же сам признаётся что идею у вас спёр...

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька, не перевирай. рекламить свои модели под чужими запретили, когда стали ссылками спамить

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Nightt:

Женька, не перевирай. рекламить свои модели под чужими запретили, когда стали ссылками спамить

это лишь следствие, а не было бы причин, не было бы и этого)) людей надо защитить, а не людей не защищать, не людей за такое еще лет 300 назад могли скушать этим же вечером. причём всю семью. дабы не плодились))) еще лет 100 назад руки отрубали, да и щас кое где практикуют)))

и пытаться из не людей сделать людей. а не всячески поощрять их животные замашки, а то все в карточках. а грузить могут смотрю. мне за слово не так написанное на недлю в баню, а тут за доказоанное воровство ничего, АЛЁ ГАРАЖ , научите их искать ДРУГОЕ маза фака. это не сложно и прибыль вам будет же!!!

либо уже раздайте им какие-нибудь фиолетовые индульгенции и пропишите вот это всё дерьмо что творится в правилах, легализуйте так сказать, у меня лично вообще все вопросы отпадут, но что бы я видел и знал

не знаю кто как, я лично вот из-за этой хератоты престал моделить, а мог бы деньги приносит и сколько таких?? ради горстки не понятно кого

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата kapusta:
радостно, что администрация/модерация теперь так быстро реагирует и уже потерла все мои вчерашние комментарии

потому что не нужно нарушать правила:D

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата kapusta:
уже потерла все мои вчерашние комментарии под плагиатной моделью

Это для вашей же безопасности

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

kapusta, Женька

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не 3dcenter и даже не render.ru. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

На сайте c 07.12.2015
Цитата MountainTrooper:

kapusta, Женька

Ребята, не стоит вскрывать эту тему....

людей грабанули средь бела дня, а они еще как бы виноваты, типа не делай "красиво", у тебя и не будут воровать, обидно же...))) что тут вскрывать)))

я вчера наткнулcя опять на 3dbа.... или как там его, синий такой в круг, смахну слезу и пошёл дальше))) какой шустрый сайт)) а сколько этих телеграм каналов с ворованным, это просто мрак, бред какой то куда их столько не понятно....

На сайте c 28.03.2013
Цитата x-ender:
легализуйте так сказать

легально же было года три четрые назад, официально, тоже возмущался здесь. Люди крутили у виска и говорили "это конкуренция это рынок". Еще тогда говорил что 3ддд станет клон фабрикой, но администрации по барабану как и сейчас ничего не изменилось. 

На сайте c 05.10.2008

блин ребят, я немного синий поэтому прошу отнестись с пониманием.

Я вам там выше обозначил правовые нормы. Решают только они. Право на вашей стороне - действуйте по букве закона. Всё.

Кухонные разговоры не работают.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Право на вашей стороне - действуйте по букве закона. Всё.

ты предлагаешь Малинке махнуть на Кипр, что бы пробегать всю оставшуюся жизнь по судам, забугорным?)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
ты предлагаешь Малинке махнуть на Кипр, чт

никуда не надо. читайте тут соглашение. всё тут делается. Хоть немного то вникайте в свои права... вы че реально...

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
ты предлагаешь Малинке махнуть на Кипр, чт

никуда не надо. читайте тут соглашение. всё тут делается. Хоть немного то вникайте в свои права... вы че реально...

ну тут то тебе бегать не дадут я думаю, с правами какими то своими, дома сиди со своими правами)) так что остаётся только плаки-плаки, а потом всё нормалдаки, до следующего раза)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
ну тут то тебе бегать не дадут

ты просто не пробовал. У нас нормально можно качать. Ты даже себе не представляешь как я качал. Последний раз местную районную администрацию. Всё работает. Просто уметь надо и немного яиц.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
ну тут то тебе бегать не дадут

Последний раз местную районную администрацию. 

местную районную это приключение и квест, это весело)) но тут то не она)))

та не надо тут качели раскачивать, просто нужно гаечку в плане плагиата под затянуть на пару витков еще, один маловато.... все от этого только выиграют

На сайте c 05.10.2008

чё ты от меня хочешь? я не могу за Женю или за когото делать. Я не их представитель. Если это коснётся меня лично, то 3ДДД увидит с моей стороны конкретные правовые движения.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

я не могу за Женю или за кого то делать. Я не их представитель. 

почаму...?)) выберем тебя директором профсоюза, ЗПэшку народ тебе будет платить, или сдельно))) как Глеб Жиглов раскидал всё ворье и в булгахтерию за премией))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
ыберем тебя директором профсоюза, ЗПэшку народ тебе будет платить

это всё частные проблемы, которые не решают первопричину. я озвучивал гонорар в лям для 3ДДД на месяц и полные права. Чтобы я смог построить команду и стратегию с дорожной картой. На это согласен.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

лям

за лям допустим они и сами могут)) с нарда надо брать, он заинтересован, им то чё..., тут как частный детектив надо)) 

На сайте c 05.10.2008

не смогут

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Holy3D:
Последний раз местную районную администрацию

по какому вопросу?

Цитата MountainTrooper:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему.

да вроде ничего нового не было