http://3ddd.ru/3dmodels/show/marioni_gladyshttp://3ddd.ru/3dmodels/show/marioni_gladiolus Делал еще в 2012-м, "всплыли". Наброшено только одеяло. Если кадр в наглую заливает откровенно не свои модели - сомневаюсь в авторстве остальных моделей. В принципе видно, где его "шедевры", а где ворованные - культура моделирования, чувство пропорции и так далее сильно отличаются в загруженных товарищем моделях
Интересно. За одно утро уже двух голубков поймали. А что же дальше будет? Раньше вроде люди так сильно и нагло не обманывали. Разве что на дизайнконнекте модели тоже ихние, что врят ли, так как, думаю, им бы не разрешили еще и на тридэдэ их выкладывать. Жулики)
на мой взгляд сходство налицо, очень похоже на то, что автор взял за основу вашу модель и немного усложнил сетку, явно палят габариты модели и уши, они 1 в 1
модели marioni можно скачать с офф.саита (после простои регистрации, в неплохом качестве)
Для сайта мы их и делали.... Качество... Качество там отличное (за свои модели могу поручиться) - везде анврап, модели подгонялись максимально к фото, производились по месту и высылались замеры секций, модулей и так далее.
Вот переписка с возмущенным "автором". Буду просить карточку поярче для деятеля. Такую наглость вижу не впервые, но все равно зацепило. Это тоже моя модель 2012-го года. Пример присланных замеров с шоурума и куча рабочих файлов
модели marioni можно скачать с офф.саита (после простои регистрации, в неплохом качестве)
Для сайта мы их и делали.... Качество... Качество там отличное (за свои модели могу поручиться) - везде анврап, модели подгонялись максимально к фото, производились по месту и высылались замеры секций, модулей и так далее.
Вот переписка с возмущенным "автором". Буду просить карточку поярче для деятеля. Такую наглость вижу не впервые, но все равно зацепило. Это тоже моя модель 2012-го года. Пример присланных замеров с шоурума и куча рабочих файлов
То, что использование чужих моделей - нарушение сайта, это всё понятно. С этим в любом случае разберутся. А публикация личной переписки это уже нарушение с вашей стороны, и противоречит какой-либо морали. Жирным шрифтом же написано - Личное сообщение. Между прочим 138 статья ук РФ, или же 163 статья ук Украины)
khetaggoldenboy я вообще не понимаю, о какой морали в данном случае идёт речь? Выкладывать заведомо мало того, что с оф.сайта так еще и пытаться оговорить авторов проекта и выдавать это всё за своё это верх морали? Таким людям не место на ресурсе (это моё личное мнение, а модераторы пусть решают) да и на других подобных ресурсах, в принципе тоже. Я прощаю практически всё, кроме воровства и подобных выходок. Вы кого здесь защищаете? Воров, аферистов? Это МОЯ личная переписка - что хочу, то с ней и делаю, внимательней изучайте статьи УК РФ и Украины.