mad_torch, вроде где то было, такие модели в случае переаттестации или подтверждения pro считаются как одна. Но по факту их не одна. Купят именно ту, которая нужна, даже если они отличаются на "пол тона"
В поиске стульев с чехлами наткнулась на две похожие модели
Жил-был стулик. Он жил один и был странно смоделен. А потом другой находчивый человек стулик скачал, подрастил, склеил точечки, убрал лишние ребрышки, чтобы сетка отличалась, поменял материал, повернул на другой угол - и получился другой стулик!
На верхней картинке две модели в одной сцене. На нижней я просто отразила зеркально первый стул и накинула материал второго. На третьей картинке - сетка.
Сходство очевидно. Это кто-то у кого-то взял или они изначально были скачаны авторами изк акого-то третьего источника?
Спасибо за наводку!) Я такой наглости еще не встречал, он тупо скачал и залил мою модель под своим именем. Даже превью один в один! Куда модераторы то смотрят?
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата tony_mantana:
Куда модераторы то смотрят?
Типа модер должен все модели сайта в памяти держать? Или перед заливкой проверять весь раздел моделей на сходство с какой-либо ранее залитой моделью? )
На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата CrAsssH:
Типа модер должен все модели сайта в памяти держать? Или перед заливкой проверять весь раздел моделей на сходство с какой-либо ранее залитой моделью? )
У вышеупомянутого "автора" все модели ворованные. Думаю это должно было вызвать некие подозрения)
Спасибо за наводку!) Я такой наглости еще не встречал, он тупо скачал и залил мою модель под своим именем. Даже превью один в один! Куда модераторы то смотрят?
Я так подозреваю что возможно остальные модели тоже чужие. Просто очень сложно найти одинаковые картинки. Вашу бра я тоже пытался проверить но безрезультатно.
EARLDK, это, типа, можно не переживать, что люди мою модель скачают с этого сайта, они просто попадут на деньги? А методов борьбы с такими клонами нет?