Если до сих пор некоторые пользователи не поняли, что нехорошо воровать, плюс ещё и продовать, то нужно банить сразу и пожизненно, чтобы не повадно было.
Компания по продаже данной мебели. Предоставила мне целый католок продукции ,модели доработал протекстурил и залил .Так таких модель не было на сайте.Модели были приняты и опубликованы. А тут сюрприз .Очень нехорошая ситуация складывается......
Компания по продаже данной мебели. Предоставила мне целый католок продукции ,модели доработал протекстурил и залил .Так таких модель не было на сайте.Модели были приняты и опубликованы. А тут сюрприз .Очень нехорошая ситуация складывается......
А как ты их доработал? Правила читал? Тол ко своя геометрия. Хитропопых много. Ты один из них походу.
Ибо ни хило у тебя скилл вырос за пол года. Посмотрите на его модели полугода назад...
Вы не единственный кому предоставляют каталог продукции(модели), но вы для начала почитали бы правила. Таким же образом я могу скачать Free модель и доработать и продать за свою итп. Какая-то нелепая у вас отмазка.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Аааххххх.....(Глубокий вдох-выдох) =)...от всей этой темы...
Люди всегда стремятся к какой-то халяве...ищут легкие пути и не хотят напрягаться...особенно не очень хорошие люди...Которые думают что они умнее остальных..