На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
У меня тоже такое было... спасало только сохранения текущих пассов, перезапуск макса и опять таки до определенного количество пассов...( в моем случае это 30 было)
В версии короны 1,3 есть галка что то типа включить приоритет... естественно малость будет тупить комп... за то все 100% на рендер.
Но в оперативке тоже может быть дело... все зависит от сцены, на тот момент у меня 16 было
matsuoko советую мем тесты разные прогнать, возможно с памятью какой то косяк, такое может быть, если планки памяти разного объема или разных производителей или просто разных моделей
Да, ini оказался ни причем ( Насчет планок, все ок. Мне вот кажется, что действительно дело тут в объеме оперативки и 16 уже маловато, для экстерьеров с большим количеством растительности.
Галку с Low thread priority снял, надеюсь поможет. Спасибо за мнения.
Да, ini оказался ни причем ( Насчет планок, все ок. Мне вот кажется, что действительно дело тут в объеме оперативки и 16 уже маловато, для экстерьеров с большим количеством растительности.
Галку с Low thread priority снял, надеюсь поможет. Спасибо за мнения.
Хотя тема и закрыта, но всё-же хочу добавить, что такая же проблема стала наблюдаться буквально с прошлой неделе на компе с 32гб ОЗУ. Оперативка явно не при чем. Версия 1.3
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
у меня такая же проблема на версии 1.4, памяти 64, отлавливал такое уже раз 5, от чего зависит так и не понял. Лечилось только прерыванием и перезапуском макса.