Цитата EARLDK:
Вот правила на переаттестацию
http://3ddd.ru/faq/37/show
. Про пользователей у которых нет ни одной про модели, да и еще не то что скан а фото вместо превью ничего не написано. Чесно говоря Вы еще не заслуживаете "про" статус
Уважаемая Администрация, возможно я не достаточно полно объяснил. Попробую еще раз.
В 2007 году для получения статуса "Про" было необходимо "просто залить 5 своих моделей", там не оговаривалось с какими превью их делать - с фотографиями или рендерами. Поэтому сейчас обсуждать подходят ли модели, залитые в 2007 году, мне кажется не корректно. Факт остается фактом - в 2007 году они Вам подошли и на основании того, что я выполнил Ваши требования, я получил статус ПРО в 2007 году.
Через несколько лет Вы поменяли требования - все должны были пройти переатестацию.
Для переатестации я выполнил Ваше требование, залил 3 Про модели, две из них у Вас уже купили по разу. Т.е. я выполнил Ваши сегодняшние требования.
В такой же ситуации Вы выдали статус balikone например (у него тоже не было в 1-й 5-ке залитых моделей ПРО моделей) и многои другим. Посмотрите пожалуйста 1-3 пост этой темы "Статус PRO".
Именно потому что я выполнил все Ваши условия я расчитываю на Ваше понимание и прошу принять переаттестацию и присвоить статус про. Обязуюсь дозалить Вам в последствии еще не одну про модель.
Цитата EARLDK:
Это случайно не второй Ваш аккаунт? Загрузка моделей с разницой во времени 1 минута. С 2009 года про мультиаккаунты Вы тоже не слышали?
Это эккаунт моего коллеги - Александра Запорожца, это не мультиэккаунт