Зарплата визуализатора в офисе

Автор
Московская область
Цитата Spark:

Из очевидных плюсов офиса:

1. Знакомства. Даже в небольшом офисе будет десяток архитекторов/дизайнеров, которым периодически для своих целей нужен визуализатор. И даже эти 10 человек станут отличным стартом сарафанного радио.

Плюс вы недооцениваете то, что архитектурное сообщество не такое уж и большое, как кажется, и вы периодически будете работать вместе с другими бюро, а это тоже расширение круга знакомств.

2. Вычислительные мощности. Выполняя свои проекты, вы свободно можете использовать рабочую рендерферму и рабочие библиотеки.

3. Работа в команде. Этот навык на фрилансе не прокачать никак. И если вдруг на фрилансе вам попадётся проект, к работе над которым вам придётся привлечь ещё пару человек, то эта работа с большой долей вероятности выльется в геморрой с распределением работы, контролем выполнения и сроков.

За рабочие библиотеки на 3DDD банят) Все достойные библиотеки имеют один источник, все остальное не надо даже даром. Ну это я так напоминаю может кто то забыл.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Po3Dnyakov большинство рабочих библиотек в крупных студиях имеют один источник да, это выжимка полезных элементов сделанных в дригих проектах, особенно относится это к студиям, которые экстерьеркой занимаются
На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
У нас платят в офисах минимум в 2 раза меньше, че можно заработать на фрилансе, только нужно серьезно подходить к своему тайм менеджменту...
На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Po3Dnyakov:
За рабочие библиотеки на 3DDD банят)

как вы об этом вы узнаете и кого вы будете банить, если библиотеки уже на компе ? ? 

На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата xpp_nd_ruphus:
Po3Dnyakov большинство рабочих библиотек в крупных студиях имеют один источник да, это выжимка полезных элементов сделанных в дригих проектах, особенно относится это к студиям, которые экстерьеркой занимаются

Да но это противоречит правилам 3ДДД)

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Po3Dnyakov:

ты можешь нанять человека, он будет тебе модели делать за денежку, а ты спокойно их будешь продавать у себя в профиле. Так многие студии тут и делают, и как выяснилось это в норме.

На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата kingstones:
Цитата Po3Dnyakov:

ты можешь нанять человека, он будет тебе модели делать за денежку, а ты спокойно их будешь продавать у себя в профиле. Так многие студии тут и делают, и как выяснилось это в норме.

Назови ник профиля и ты мгновенно узнаешь насколько это в норме.

На сайте c 13.12.2007
г. Омск

Правильно выше сказали. Офис хорош тем, что ты гарантированно получишь определенную сумму в определенный период времени. Если не шарашкина контора. Это основное, я считаю.

Я работаю с 2005 года и на фрилансе и в офисе. Работу в офисе забросить так и не смог, т.к. мне так спокойней, нервы дороже денег.

Согласен так же с тем, что в толковой команде тебе дадут незаменимые знания, которые работая в одиночку ты никогда не получишь. Элементарное понимание процесса, правильного workflow.

До сих пор вспоминаю свою первую студию добрыми словами, было круто. С некоторыми ребятами до сих пор связь держим и не только по работе, хотя прошло уже без малого 13 лет.

Чистый фриланс с другой стороны, сильно больше денег приносит. Но нужна железная самодисциплина, оборудованное рабочее место (это я не только про комп), и железное здоровье.

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Po3Dnyakov:
Назови ник профиля и ты мгновенно узнаешь насколько это в норме

https://3ddd.ru/users/giglen  ну ка посмотрим как ты решишь это __))) (ответ никак)

На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата kingstones:
Цитата Po3Dnyakov:
Назови ник профиля и ты мгновенно узнаешь насколько это в норме

https://3ddd.ru/users/giglen   ну ка посмотрим как ты решишь это __)))

Владельца аккаунта зовут Николай, откуда инфа что это студия? То что владелец не вступает в дисскусии с теми кто его обвиняет, это говорит о его выдержанности. Я ничего криминального не увидел в аккаунте, кроме того что человек умеет работать.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Po3Dnyakov вы бредите насчет библиотек, если библиотека состоит из моделей не имеющих отношения к 3ддд, то с какого перепугу это как то касается 3ддд, или если студия сотнями покупает модели
На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Po3Dnyakov:
Владельца аккаунта зовут Николай, откуда инфа что это студия?

почитайте информацию в профиле, зайдите на сайт и вакансию можете найти где предлагает эта "студия " 300-700 р за модель

Цитата Po3Dnyakov:
Я ничего криминального не увидел в аккаунте, кроме того что человек умеет работать.

ясно с вами все, сказал же ничего не сделаете... только воздух сотрясаете 

На сайте c 19.02.2012
Московская область

Цитата kingstones:
Цитата Po3Dnyakov:
Владельца аккаунта зовут Николай, откуда инфа что это студия?

почитайте информацию в профиле, зайдите на сайт и вакансию можете найти где предлагает эта "студия " 3--700 р за модель

Я тоже моделю не бесплатно, в чем проблема то?

Цитата xpp_nd_ruphus:
Po3Dnyakov вы бредите насчет библиотек, если библиотека состоит из моделей не имеющих отношения к 3ддд, то с какого перепугу это как то касается 3ддд, или если студия сотнями покупает модели

Вы про Эвермоушен?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Po3Dnyakov я про модели, которые моделят сотрудники студии
На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Po3Dnyakov:

Не студия моделит, а для студии моделят, чтобы она потом заливала на этот профиль эти самые модели. (так понятее ?)

На сайте c 15.01.2013
Цитата Lier:
Согласен так же с тем, что в толковой команде тебе дадут незаменимые знания, которые работая в одиночку ты никогда не получишь. Элементарное понимание процесса, правильного workflow.

Я тут единственный визуализатор, у нас новая команда вся, фирма только открылась. Мне коллеги нравятся, все адекватные ребята. Это тема вообще не про нытьё офисного рабства, а просто про зп визуализатора в офисе и всё)

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

з/п в офисе в Москве от 50 до 150 тыс руб.

В регионах надо умножать на уровень региональности

На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата kingstones:
Цитата Po3Dnyakov:

Не студия моделит, а для студии моделят, чтобы она потом заливала на этот профиль эти самые модели. (так понятее ?)

Я тоже моделю для студии, вот прямо сейчас, но никто мои модели не заливает. Если хочешь у меня тоже есть сайт, я могу считаться студией? 

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Po3Dnyakov:
но никто мои модели не заливает.

поздравляю

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Po3Dnyakov:
моделю для студии, вот прямо сейчас

Красиво получается. Я всегда завидовал усидчивости тех, кто моделирует классику. Мне этого не дано.

Читают эту тему: