В общем, смотрите, какой я значок придумал. Заказчику оказался не нужен, в галерею или базу моделей эту козявку не поместишь, так что я просто оставлю это здесь. Что тут обсуждать, не знаю, просто жалко значок. И да, вы его даже не разглядите, потому что он крутится) как сумасшедший
Его можно повесить на грудь и ходить в нём. Можно прийти в нём на встречу работников РЖД, например. Там все будут поздравлять друг друга: оооо ты из гильдии экспедиторов, что ж, поздравляю.
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата StukalovStudio:
Цитата Zom6ie:
вы хотите потешить видимо своё самолюбие уязвлённое
Почему уязвленное сразу? Просто потешить. На самом деле ситуация там смешная и безобидная.
потому что ваш ответ в виде фразы "Ну так же круче ж" с приведением изображения значка конкурента на простой вопрос "хороший кстати значек, а что им не понравилось?" - явно подчёркивает это
потому что ваш ответ в виде фразы "Ну так же круче ж" с приведением изображения значка конкурента на простой вопрос "хороший кстати значек, а что им не понравилось?" - явно подчёркивает это.
кстати почему надписи на вашем значке и значке который выиграл различаются?!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!??!?
прост))
С моей композицией три слова-то вместить было трудно. А уж писать на юбилейных значках размером чуть больше сантиметра "некоммерческое партнерство" - верх тупости, имхо. Еще бы "общество с ограниченной ответственностью" написали. Но можно было и так.
StukalovStudio, чувак, я сижу и угораю с твоих ответов, где тут кнопка "Подписаться на обновления"?? ))))
Про батю вообще порвало)))))
P.S. РЖД - суперкозлячья организация и она скоро вымрет, как вид, а на смену им придут самолеты! Не расстраивайся. и значок у тебя зачетнее, чем тот, лоховской