Да окошко выходило каждый раз, когда я нажимала UNHIDE ALL, потом однажды я поставила галочку - больше не спрашивать, и выбрала вариант открыть все слои тоже, вместе со скрытыми объектами. А теперь хочу вернуть назад. чтобы при команде unhide all задавался вопросик в окне, все unhide, или только кроме слоев. может кто-то подсказать, как это вернуть?