3DS Max 2019

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.05.2019
Сообщения: 8
Откуда: St.Petersburg

shinodem

Не-а, пивоты надо закрепить в центре, а не временно расположить их там... 

Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1723
Откуда: Краснодар

emelianovstudio

не совсем понимаю, временно это воркинг пивот делать, а я показал постоянный центр массы, ну пивоты двигать можно куда угодно во вкладки иерархии 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.11.2018
Сообщения: 20
Откуда:
Что за странный глюк: во вьюпортах инстанс-объекты отображаются черными. Если выделить объект, он становится нормальным, снять выделение и он постепенно снова чернеет
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4717
Откуда: m.s.k.
Цитата impresso:
Что за странный глюк: во вьюпортах инстанс-объекты отображаются черными. Если выделить объект, он становится нормальным, снять выделение и он постепенно снова чернеет

вверху слева выбирайте standart и def shading

Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1723
Откуда: Краснодар

impresso

что за шейдер на нем? постепенно это от реалистичного вьюпорта, в другом режиме так же?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.11.2018
Сообщения: 20
Откуда:

Standart/Dafault Shading - чернеют.

Так, я понял: чернеют те инстансы, у кого материал с отображаемой текстурой, стандарт или корона - не влияет, текстура тоже любая может быть(перебрал несколько)

Все инстансы от одного. Серые - с отключенным отображением текстуры, черные - отображают текстуру, остальные не крашенные:

Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1723
Откуда: Краснодар

impresso

то есть текстура не показывается?

проверьте здесь настройки 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.11.2018
Сообщения: 20
Откуда:

shinodem,  всё так и отмечено. Да, получается, что вместо текстур чернеет и только у инстансов. 

Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1723
Откуда: Краснодар

могу посоветовать попробовать поменять драйвер вьюпорта на более старый,

также убедится что объекты не вывернуты при создании копий, то есть не инвертированы нормали, попробовать в свойствах включить отображение двухстороннего материала

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.11.2018
Сообщения: 20
Откуда:

В директ3д 9 вообще всё черным становится бесповоротно ) 

С нормалями всё норм. Если я у черного объекта тыкну в make unique, он сразу начинает отображать текстуру.  

Репутация: 0
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 11
Откуда:

Всем привет!

Кто в курсе что за окно и ошибки ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 45
Откуда:
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.03.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Столкнулся с проблемой отображения геометрии в проекции 3d max 2019 (версия 2019.3 лиц., nitrous 11 driver на 1050ti).

Линии геометрии объекта "ломает". Нормальные контуры отображаются лишь при выборе объекта.

Подскажите, как победить этот глюк?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.03.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Приветствую! добралась наконец до работы со слоями и вот акая проблема. закинула объекты, а их вообще нет в слоях. В Toogle scene explorer он есть, а в слоях нет. макс 19, а объект более старой версии.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2016
Сообщения: 183
Откуда:

Доброго времени суток.

Кто подскажет, как можно 10+ файлов 3DS Max 2019, отрендерить один за другим?

То есть имеется 10+ файлов для рендера, забросить их в очередь и пойти спать а на утро проснутся все готово.

3DS Max 2019 + Corona 1.4

Что бы он автоматом сохранил все что ты накидал дополнительно от BEAUTY (к примеру у меня накиданный еще CTexmap).

p.s В каждом файле только одна камера. Спасибо.

Читают эту тему: