На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Всем доброго здравия. Начну потихоньку вести свой вип на 3DDD.
К сожалению далеко не всегда находится время на работу для души, всё больше коммерция, но пока есть пара-тройка свободных вечеров - помоделлю ка я тепловозик ТЭМ-2.
Первые картинки, результат двух дней вялого моделлинга:
Работы еще много, по мере поступления буду постить)
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Хех. уток пока не думал моделить.
А что до сермата - ленивый я очень и мне потом очень тяжко будет возвращаться и текстурить всё. проще собрать деталь, затекстурить и не париться за нее.
Кстати, буду очень благодарен за материалы по этой машине=)
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
=) спасибо. знаю об этом, конечно, пожалуй тут дело еще и в нетерпеливости, поскорее посмотреть "как оно всё будет!"
Наиль, ничего если на ты? Ты когда технику моделишь - Вские крепления\детальки\шланги произвольно делаешь, или ищешь рефы по этим деталям и узлам? Например я сегодня долго искал качественные фото буксы, не нашел нормальных и в итоге моделил по хреновому скану чертежа и частично додумывал.
Кстати приятно что обратил внимание на мой вип, очень уж у тебя хорошо техника получается.
2-16
я стараюсь выдумывать по минимуму. Но, конечно, если инфы нет, а делать надо, то приходится делать на основе анализа принципа работы детали и иногда удаётся найти аналоги с других машин.
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Потихоньку продолжаю работу. Пока отошел от тележек, замыливших мой глаз. Дверцы машинного отделения планирую сделать открытыми, внутри будет стоять дизель-генератор ПДГ-4. Завтра возможно выложу картинку уже с дрыгателем. Он интересен формой и хорош деталями)
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Продолжаю работу. Поставил дизель! (Моя же модель, собранная в 2004 году в 6м максе, причем во время работы у меня сгорел монитор и доделывал модельку я на телевизоре горизонт )
п.с. Может кто знает какие маркировки наносятся на тормозной цилиндр\топливный бак и воздушные резервуары?