Ощущения от неминуемого - это как прыжок с парашютом: необходимо только сделать шаг, а потом от тебя уже ничего практически не зависит, если только нет желания спровоцировать непоправимое. И можно наслаждаться толикой свободного падения.
Полностью согласен с тем, что многие катаклизмы рукотворны по сути (если предсказано, значит должно произойти, нужно постараться...). Вот это меня немного разочаровывает, нет тут загадки и дара провидения... только предположение, что человек способен на многое, и на глобальную дурь особенно
ваши слова да богу в уши
паника,нервозность,недоверие!!!!!
БРЕД!
Даже если так случится,кирдык всем,хай с ним заберёшься на самую высокую гору,или заныкаешься гденить в подземелье,наверху то всё снесёт к е....ни матери,вот ты вышел а там Х с большой буквы,помрёшь с голоду(ну какое то время будешь поедать себе подобных)))),а дальше?????....
А дальше бум ждать инопланетный разум(если получится)который нам вразумит что мы наислабейшее звено в этой долбаной галактике
PS Правильно сказал shizgara надо запасатся бухлом и наслаждаться таким событием
Это тот что черный на белом рисованный? Если честно, видел одну серию, о деньгах, но ничего нового не узнал, моим рассуждения, которые я выше писал, не меньше трех лет мы с коллегой после корпоративчика в подпитии в офисе до поздней ночи дискутировали по поводу нашего будущего )
Quote:
YaZzzz
а вот в технологии ли заключается прогресс?
Да, именно так, именно технологии, которые упростили жизнь, дали человеку больше время на обдумывание чего-то нового, на придумывание и изобретение
Не нужно ведь забивать голову, в какую сторону леса пойти, чтобы сегодня Оленя завалить и поесть, наконец-то, по человечески Я, например, ни одного великого изобретателя не знаю, который бы родился в маленькой деревушке и прожив там всю жизнь, изобрел бы что-то, что пригодилось бы всему человечеству. Я не хочу сказать, что в деревнях живут глупые люди, а городах умные - нет, просто в маленьких деревеньках слишком много нужно делать, вместо того чтобы забивать себе голову всякими новаторскими идеями.
да брось уже нюни разводить
я,ты,мы,ну никак уже не повлияем на ход событий,даже если таковой будет,ну если токо быть суперменом и остановить метеорит или ХЗ знает ещё чё
Только к нему надо обращаться когда он будет после недельного запоя, выкрасть или взять в заложники у него какого-нибудь родича и надавать ему по морде с трехдневной щетиной. Вот тогда он под шумок заодно и спасет весь мир...
а без этого никак,ему нужен стимул,дочка там,жена,и тада всем пипец
На сайте c 07.05.2008
Москва, Махачкала, Краснодар
vidart
ты не имеешь никаких знаний об исламе. В Коране написано, И не сомненно ты найдешь что ближе всех в любви к уверовавшим тот, кто говорит мы христиане. И это потому, что среди них есть иереи и монахи которые гордыни лишены. Если вы обладаете такими качествами то вы мусульмане в сердце своем