А вдруг на том конце света есть жизнь? Но что б до нее добраться, надо сначала хорошенько наесться ))) Так что все правильно делает
дык все можеть быть))я уже об этом думала.но,представь,объестся он,пузочко вниз перетянет..и ...тут уже не конец света...тут уж реанимацией попахивать будет от обжорства
как говорится:усе в меру!и в тот конец света тоже!
Неее, я долго ходила их выбирала-примеряла, и это был оптимальный вариант))) так что крылья в самый раз И ты подал идею нового бизнеса! " полет над концом Света" , записываю всех желающих))))))
А чем вы вообще, у меня уже был конец света, бкувально пару дней назад, начался часов в 11 вечера и длился несколько часоа, вся жизнь перед глазами пронеслась, настолько делать было нечего
джонсон и джонсон-заботимся о вас и вашем здоровье!!!
дак и как не заботиться? коллеги по сайту умрут от обжорства и конца света так и не дождутся!!не порядок!!надо срочно спасать!!!
и пузо...фи!!!животик с "кубиками" должен быть у мужчины!!!
Гуляет дедуля по фитнес клубу. Заходит в качалку, там качек. Подходит дедуля и смотрит на мускулы.
-Мувык, это фто у тебя такое опуфхее, фыфки??
-Это батенька мускулы, трицепс... бицепс.
-!?
-А это фто на спине, товэ фыфки?
- Не-ет, это крылья, батя!
- А фто это на вывоте, явно фыфки???
- Да, нет, это прес, это девушкам нравится!
- ФТО? - И достает дедуля из заднего кармана прес зелененьких - Вот пресс, вот фто девуфкам нравица! А у тебя фыфки, тебе летица надо!
мой смайлик отрицательно машет головой))
не для глянца-для любимой и ненаглядной половинки)))
мы то мужчин радуем своей внешностью,а почему они не должны?