Очень прошу помочь мне решить проблему с менеджером слоев в 2015 max. Хочу снова иметь возможность помещать объекты в нужный мне слой и открывать/закрывать сразу все слои. Пожалуйста, если кто знает, как вернуть "волшебный плюсик" и общие лампочку с замораживалкой, отзовитесь! ) Жутко мучаюсь без этих замечательных возможностей!!!
Надеюсь, в правильную тему пишу. Объект создан в 3dsMAX 2015, а открыть нужно в 2014. Нет сейчас возможности пересохранить в другом формате. Есть ли какой-то плагин, который можно установить на 2014? Или может у кого-то стоит 2015 макс и он может пересохранить для меня 1 объектик?))))
"The Picture Ligth файлы распространяются отдельным пакетом с утановщиком для HDR Ligth Studio. Если вы не видите Picture Ligths в открывшемся окне, будьте так добры - скачайте их, используя вашу учетную запись, и установите."
Справедливости ради отмечу, что не далее чем неделю назад набрел в сетке на интригующую раздачу... Качать не стал - нет мотивации и времени. Но до Вашего сведения довожу!
вот еще вопрос куда разрабы запрятали кнопку велд трешхолд?
Опа! Очень похоже на рождения сиквела триллера с кнопкой в State Sets, happy end которго, вчера на сайте опричников продемонстрировал некто UknwnHero (спасибо ему огромное). Но тут, похоже, сюжет будет покруче завернут.
Ребята, привет! Запустила сегодня программу и вот такие таблички по очереди начали выскакивать(((( Кто знает ,что можно сделать? 3д макс не запускается..
F1 помогите вчера установил скрипт все нормально поработал по юзал его ну и забыл. Но как говорится чем дальше тем страшнее ))
так тема такая, начинаю заново запускать макс а он мне выдает такое окно и просит его повторно прописать в панельках. он конечно не критично, но каждый раз так парится при запуске макса, нету особого желания.
Таки вот вопрос собственно, как решить проблему этого окна, или как удалить этот скрипт. Мне кажется, что физически его удалить не решит проблему.
Все проблема решина. не в ту папку кинул ))) Спасибо всем кто ответил.
Подскажите импорт картинки из автокада в макс, рание в 9 той версии импортировалась как плоскость или бокс, а сейчас в 12 и 15 версиях не получается(( что нуна сделать ?
Привет, помогите советом. камеры пропали, точнее они есть но не отображаются, та же проблема с IES их ставишь, но они не отображаются. (
Проверяй:Меню 3ds max -> Customize -> Preferences... -> Viewport -> Viewport Parameters -> Non-scaling object sizeСкорее всего там или очень маленькое число или вообще ноль. По умолчанию должна стоять единица.