Да автодеску пофиг вообще, в каде они убрали класический режим думая что всем надо пользоваться рибоном! Этот рибон плотно суют и в макс и ревит куда тока руки дотянутся. Просто когда кризис мысли тогда они двигают иконки, сдавать то продукт надо. Иструментарий и оптимизация это только в мечтах.
Да какие интерфейсы, какие окошки.. стабильность бы выправили. А то стыдно сказать одни и те же глюки из версии в версию кочуют, да и тяжелые сцены он до сих пор не любит простихоспади. Нитрос это просто ужос... мож реально об альтернативе задуматься... вон народ синьку хвалит.
Да автодеску пофиг вообще, в каде они убрали класический режим думая что всем надо пользоваться рибоном! Этот рибон плотно суют и в макс и ревит куда тока руки дотянутся.
В общем max creation graph - это может что-то стоящее. Может хоть какие-то процедурные штуки можно будет собирать. Хотя если учесть сам 3дмакс - вохможно будет какой-то корявый костыль, кси айс или недогудини.
Прослеживается тенденция. В Синьке R16 появились квадратные фаски и тут же автостол криво пришил квадчамфер. Теперь они сделали выделение точь в точь как в синьке. Жаль очень трудно переучиватся))
Прослеживается тенденция. В Синьке R16 появились квадратные фаски и тут же автостол криво пришил квадчамфер. Теперь они сделали выделение точь в точь как в синьке. Жаль очень трудно переучиватся))
какие ещё квадратные фаски в Синьке? Фаска по определению не может быть квадратной!
какие ещё квадратные фаски в Синьке? Фаска по определению не может быть квадратной!
Я думаю все поняли о чем я. А за грамматический разбор моих писулек держи плюсик.))