Существует ли прямая ссылка на триал 2016 на сайт автодеска? Аккаунта нет.
Подскажите идиоту, как в 16 максе включить и отключить показ всех слоев? В 14 версии была кнопка соответствующая. Нажимаешь, все слои прячутся, открываешь только один который нужен и с ним работаешь. В 16 не могу найти. Слоев много и каждый раз тыкать по одному убийственно.
В последнее время замечаю, что макс 2016 открывает любую случайную сцену через раз. Мусора нет, всё чищено, но при открытии зависает вообще без видимых причин. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Винда 10. Сервиспаки стоят, настройки сбрасывал.
Без отчётов, не вылетает, просто висит наглухо и всё. Вьюпорты не глючат. Какое-то время процесс в таскменеджере живой, память растёт, а потом перестаёт и процесс не реагирует больше. На третий-пятый раз откроется. Помогает иногда сцену с сервера на рабочий стол скинуть, но вряд ли в этом причина, не всегда так получается. Сеть работает стабильно. Всю голову сломал себе.
повторюсь с вопросом наверное, есть 4к моник и 2016 макс, как решается проблема мелких кнопок (иконок)? нашел один способ в инете но и тот не рабочий, я о этом если чтоhttps://www.youtube.com/watch?v=Oq7lTVPmnpE
Купил ноутбук с установленной лицензионной версией 10 Винды.Установил 3 dmax2016 всё супер, работает отлично. Снес её поставил 7ку пиратскую. Скачал и поставил 3dmax 2016 с официального сайта автодеска, версия бесплатная для студентов. Запускаю Макс он висит и вообще не работает. Подскажите, может кто сталкивался с подобным, как решить?
Без отчётов, не вылетает, просто висит наглухо и всё. Вьюпорты не глючат. Какое-то время процесс в таскменеджере живой, память растёт, а потом перестаёт и процесс не реагирует больше. На третий-пятый раз откроется. Помогает иногда сцену с сервера на рабочий стол скинуть, но вряд ли в этом причина, не всегда так получается. Сеть работает стабильно. Всю голову сломал себе.
Ну и как, нашлось решение-то? У меня дома такая же фигня на 16-м, 8-я винда. Сцены тоже простые и чистые..
Привет всем. переустановили винду, скачала макс2016, но иконки очень мелкие, не понимаю,как их поменять на нормальные.
Работаю с ноута Asus, версию х64 до этого ставила - все ок. Как пофиксить? Или искать другую версию?
У Вас разрешение больше 1920х1080. 2016-ый Макс такого еще не понимал. У Вас не только иконки, но и со шрифтами беда. Я не в курсе, были ли сервис паки, или другие фиксы, но с 2017-го проблема нестандартных разрешений была решена.
Уважаемые подскажите как побороть проблему с сохранением файла. Проблема если открываю файл из какой либо папки, делаю изменения (даже если ничего не делать), при сохранении путь сохранения всегда предлагается один Documents/3dsMax/scenes и постоянно нужно искать папку для сохранения, если один раз указать папку, то путь запоминается, но до закрытия файла. Если закрыть файл и потом открыть, все снова. Стоит еще 2014 макс, там все нормально. Вероятно что то в настройках, где искать этот параметр
здравствуйте. недавно приступил к освоению данной программы и столкнулся со следующей проблемой: во вьюпорте отображаются только задние стенки объекта. при режиме(реалистик) объект становится полностью невидимым. Подскажите пожалуйста, в чем проблема.
ребят, перезагрузил программу и всё восствновилось.
Перешел на 2016 с 2014. Сразу заметил непривычное: в сцене несколько одинаковых моделей (Reference) и красишь одну - красятся все. В 2014 такого не было. Выделение на всех моделях было, изменение геометрии было, а текстурировать можно было каждую индивидуально.