3Ds MAX 2016

Автор
Сообщение
krahus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.04.2009
Сообщения: 1002
Откуда:
Уважаемые не подскажете как побороть проблемку с сохранением файла. Проблема если открываю файл из какой либо папки, делаю изменения (даже если ничего не делать), потом при сохранении путь сохранения всегда предлагается один Documents/3dsMax/scenes и постоянно нужно искать папку для сохранения, если один раз указать папку, то путь запоминается, но до закрытия файла. Если закрыть файл и потом открыть, все снова. Раньше ни в одном максе такого не было
staskenig
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.07.2007
Сообщения: 108
Откуда:

Существует ли прямая ссылка на триал 2016 на сайт автодеска? Аккаунта нет.

Подскажите идиоту, как в 16 максе включить и отключить показ всех слоев? В 14 версии была кнопка соответствующая. Нажимаешь, все слои прячутся, открываешь только один который нужен и с ним работаешь. В 16 не могу найти. Слоев много и каждый раз тыкать по одному убийственно.

Yehat
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 5425
Откуда: Москва
В последнее время замечаю, что макс 2016 открывает любую случайную сцену через раз. Мусора нет, всё чищено, но при открытии зависает вообще без видимых причин. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Винда 10. Сервиспаки стоят, настройки сбрасывал.
Yehat
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 5425
Откуда: Москва
Без отчётов, не вылетает, просто висит наглухо и всё. Вьюпорты не глючат. Какое-то время процесс в таскменеджере живой, память растёт, а потом перестаёт и процесс не реагирует больше. На третий-пятый раз откроется. Помогает иногда сцену с сервера на рабочий стол скинуть, но вряд ли в этом причина, не всегда так получается. Сеть работает стабильно. Всю голову сломал себе.
Yehat
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 5425
Откуда: Москва

Я думал, может быть что-то с режимом вьюпорта, менял с 11 на 9 DX, на старый Legacy, всё без разницы...

Yehat
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 5425
Откуда: Москва
Посмотрел, у меня "1" стоит. Что-то другое, буду ещё симптомы искать.
evesohappy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 5
Откуда:
повторюсь с вопросом наверное, есть 4к моник и 2016 макс, как решается проблема мелких кнопок (иконок)? нашел один способ в инете но и тот не рабочий, я о этом если чтоhttps://www.youtube.com/watch?v=Oq7lTVPmnpE  
Shir1
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Добый день. Нужна помощь

Купил ноутбук с установленной лицензионной версией 10 Винды.Установил 3 dmax2016 всё супер, работает отлично. Снес её поставил 7ку пиратскую. Скачал и поставил 3dmax 2016 с официального сайта автодеска, версия бесплатная для студентов. Запускаю Макс он висит и вообще не работает. Подскажите, может кто сталкивался с подобным, как решить?

TRAFFIC_rus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.05.2010
Сообщения: 476
Откуда: Москва
Цитата Yehat:
Без отчётов, не вылетает, просто висит наглухо и всё. Вьюпорты не глючат. Какое-то время процесс в таскменеджере живой, память растёт, а потом перестаёт и процесс не реагирует больше. На третий-пятый раз откроется. Помогает иногда сцену с сервера на рабочий стол скинуть, но вряд ли в этом причина, не всегда так получается. Сеть работает стабильно. Всю голову сломал себе.

Ну и как, нашлось решение-то? У меня дома такая же фигня на 16-м, 8-я винда. Сцены тоже простые и чистые.. smiley-unknw.gif

lizafresbee
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2013
Сообщения: 86
Откуда: Москва

Привет всем. переустановили винду, скачала макс2016, но иконки очень мелкие, не понимаю,как их поменять на нормальные.

Работаю с ноута Asus, версию х64 до этого ставила - все ок. Как пофиксить? Или искать другую версию?

Читают эту тему: