3Ds MAX 2016

Автор
Сообщение
a.timofeev
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 937
Откуда: Красногорск
Цитата maryata:
Привет всем, кажды раз, когда попытаюсь запекат текстуры в max он вылетает, меняла видеокарта, Windows, Max, Vray другой ставила, что я делаю не так?

Версия Max-a какая? Установлены ли сервис-паки?

maryata
Возраст: 52
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2014
Сообщения: 70
Откуда: България
MAX 2016, все сервис-паки установлены, все пререустановлено, уже не знаю что думать, можно в самы макс ошибку.
Pandora27
Репутация: 0
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 19.08.2017
Сообщения: 1
Откуда: Москва
День добрый. Нужна помощь! 3д макс 2016 не запускается. Даже не всплывает окно для активации кода. Просто появляется заставка и исчезает.
Adesign interior
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.09.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Подсажите пожалуйста! В 2016 максе установила, а в top,front линии всех моделей серые и не меняются! кто знает как заменить цвет, так как в 12 максе все переназначалось((
yusup______
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.09.2016
Сообщения: 3
Откуда:

не открывает  ни одну сцену,каждый раз при открытие выходит ошибка и выбрасывает из 3d,пробовала переустановить,не помогло 

Vizign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2010
Сообщения: 231
Откуда: Набережные Челны

Доброе утро! Есть проблема, в максе включаю кнопку Window/Crossing, но каждый раз макс стартует с выключенной. Более того, кнопка включается только после второго нажатия. Ни кто не подскажет как быть?

ПС. SP3

Prog
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 1820
Откуда: Wraeclast of PoE

Vizign

Это просто глюк. Давно он тянется, еще аж с 2012, а может и раньше. После того как создал себе maxstart файл с нужными настройками, макс запускается с визуально отжатой кнопкой Window/Crossing, хотя реально она нажата, просто косяк интерфейсный какой-то. И при попытке ее включить она как-бы отжимается, и поэтому создается ощущение ее включения только со второго раза.

Букв много накалякал, но надеюсь суть ясна.

Ale399
Репутация: 0
Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 4
Откуда:

что сделать ??по отдельности рендерит без ошибки 2f21d2da11765fbcc983060137e86b6e.png

Taniii777
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.01.2015
Сообщения: 2
Откуда:

Здравствуйте! Нужен срочно совет! после сохранения сцены файл не открывается,в папке autoback тоже не открывает ничего!(((((

уже 4 раз переделываю одна и та же проблема

berkolya3ddd
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.10.2017
Сообщения: 3
Откуда:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/died_moroz_5  Помогите, пожалуйста, сохранить в формате stl
Vizign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2010
Сообщения: 231
Откуда: Набережные Челны

Есть одна серьезная проблема с 2016 максом. в 2014-м, когда несколько объектов перекрывали друг друга, при клике во вьюпорте выделялся каждый объект поочередно. В 2016-м сколько не кликай, выделяется только один. Я уже замучился. Кто знает как решить эту проблему?

upd. Никто не знает решения?smiley-unknw.gif

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 953
Откуда: Moscow

Vizign

У меня и в 2016 работает поочередное выделение объектов.

aleona07
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 25.01.2009
Сообщения: 17
Откуда: Екатеринбург

Всем доброго времени суток! Извините за глупый вопрос, уже два дня сижу, лопачу форумы, так и не нашла ответ. Пересела с 2009 на 2016. Где найти список материалов сцены? Или его нет в новых версиях? Вот, к примеру, открыла я сцену, и хочу все эти материалы разом сохранить в библиотеку. Я поняла, как по одному добавлять материалы, и создавать библиотеку,но это не очень удобно. Да и иногда нужно найти материал из списка, а как?smiley-sad.gif

вот этот списочек, как в 2009, где он?smiley-sorry.gif

Mirfen
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 501
Откуда: Ижевск

Этот?

aleona07
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 25.01.2009
Сообщения: 17
Откуда: Екатеринбург
Цитата Mirfen:

Этот?

Наверное, не совсем понятно я объяснила). Да, этот, только все материалы сцены списком. К примеру, большая сцена, куча материалов, и вот в 2009 - нажимаешь кнопочку Scene - и вот они все перед тобой. Ниже кнопочку save as - и сохранились все маты в новую библитеку. А здесь сцену открыла, а где список материалов сцены найти? 

Vizign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2010
Сообщения: 231
Откуда: Набережные Челны
Цитата Bestviz:

Vizign

У меня и в 2016 работает поочередное выделение объектов.

У меня нет. Можно тыкать час, выделяется только один объект. Второй может выделится только если нажимаешь на грань. И то, через полчаса а не через час.

П.С. В общем то я к этому уже привык.

П.П.С. Макс чистый.

INdexDesign
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 19.11.2016
Сообщения: 13
Откуда: Russia, Kemerovo
Цитата aleona07:

Всем доброго времени суток! Извините за глупый вопрос, уже два дня сижу, лопачу форумы, так и не нашла ответ. Пересела с 2009 на 2016. Где найти список материалов сцены? Или его нет в новых версиях? Вот, к примеру, открыла я сцену, и хочу все эти материалы разом сохранить в библиотеку. Я поняла, как по одному добавлять материалы, и создавать библиотеку,но это не очень удобно. Да и иногда нужно найти материал из списка, а как?smiley-sad.gif

вот этот списочек, как в 2009, где он?smiley-sorry.gif

B главном меню rendering\material explorer дальше по скину, обзываешь файл и сохраняешь в *.mat

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 953
Откуда: Moscow

Последнее обновление 3ds Max 2016.0.5 /31.11.2017/ SP5 включает все ранее выпущенные фиксы и улучшения.

Info: _https://area.autodesk.com/blogs/max-station/3ds-max-2016-0-5-update-is-available/  или

https://up.autodesk.com/2016/3DSMAX/3dsMax2016.0.5_Readme_enu.html 

Link: _https://yadi.sk/d/AAQJRoq_3S6WYA  или прямой линк с автостола: https://up.autodesk.com/2016/3DSMAX/3dsMax_2016.0.5_Update.msp 

amateur_
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 12.09.2016
Сообщения: 15
Откуда:
всем добрый день!) вопрос такой, я установил на ноут макс 16 и отображение всех иконок на интерфейсе макса  стали слишком маленькими, в чем может быть проблема? спасибо за ранее!))
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 953
Откуда: Moscow

Поставь -=тут =- галочку и мне плюс.

Customize/ Preferences/ Use Large Toolbar Buttons

Читают эту тему: Denya_Khotin , scorp09