И так, есть проблема: мерджем ставлю в сцену модельки с нашего любимого сайта, какие-то вставляются отлично, а после некоторых при повторном открытии файл не открывается. Точнее загружается до финальной стадии и слетает. В своем файле модели спокойно открываются, редактируются и повторно открываются. Модельки эти жизненно необходимы! Как решить эту проблему??
Я новичек в максе. Максимум познаний в проге- это установить ее и учиться по видео-урокам. В дебри с манипуляций файлов еще не лезла (ибо боюсь все испортить).
Добрый день! у меня странная штука. раньше такого никогда не замечала. поставила 16 макс, до этого работала в 14. и теперь, когда макс открыт, гудят колонки, но достаточно его свернуть (даже не закрывать), гудение прикращается. на работу компютера пока не заметила влияния, но как-то неприятно слышать постоянно непонятно гудение в колонках.
подскажите, кто может сталкивался, в чем может быть причина.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Работать невозможно совсем, когда музыка, интернет, форумы, соцсети. Отрубите все отводящие внимание раздражители, зашторьте окно и работа пойдёт и деньги появятся)
Добрый день! у меня странная штука. раньше такого никогда не замечала. поставила 16 макс, до этого работала в 14. и теперь, когда макс открыт, гудят колонки, но достаточно его свернуть (даже не закрывать), гудение прикращается. на работу компютера пока не заметила влияния, но как-то неприятно слышать постоянно непонятно гудение в колонках.
подскажите, кто может сталкивался, в чем может быть причина.