DMed, автостол обещал полную поддержку плугов с 2015. VRay, например, работает, судя по отзывам.
только загвоздка в том, что для 15 до сих пор не выпустили куча плагинов
на тот же 15 ставятся с 14
а на 14 с 13
в итоге у меня есть последние версии которые ставятся на 13 или 14, но на 15-16 они не ставятся))
хммм..для 2015 макса имеются color correct, rayfire, forest pack, vray,corona, fume fx, krakatoa, realflow, railclone. вроде все основные уже имеются для 2015 макса. или я что-то забыл?) мультискаттера только не хватает,вроде бы,для 2015 макса.
Второй раз встречаю заявление о том, что установили в 15МАХ. Но ни в одном из них не последовало традиционное - работает нормально! Т.е. так и не определился для себя - работает или нет! То, что устанавливается, не значит работает. Буду рад ошибаться.
На моем очень (даже стыдно сказать) слабом железе макс 2016 работает в 1,5-2 раза быстрее чем 14 и 15 максы, ушла проблема долгого сохранения файлов. Короче оптимизировали чего-то они.
На моем очень (даже стыдно сказать) слабом железе макс 2016 работает в 1,5-2 раза быстрее чем 14 и 15 максы, ушла проблема долгого сохранения файлов. Короче оптимизировали чего-то они.
Хм, а это уже аргумент
поддтверждаю. 2016 по сравнению с 2015 (не говоря уже о 2014), просто летает
Не уставнавливается, пишет, что Another Autodesk updates is now occuring, please wait for that complete and click Retry. У меня уже установлен 3DS Max Design 2013, однако мне его удалить не удаётся при попытке удалении из Панели Управления разд. Программы - сообщение что не найден SetupRes.dll - искал эти файлы на комппьютере - вроде бы есть. На всякий случай скопировал в папку, где у меня 3DS Max Design 2013 установлен - всё равно не получается. Значение в разделе реестра AppInit_DLLs - вообще не отображается, т.е. всем известную проблему с троянским конем у меня нет. Ладно, пускай у меня будут 2 Maxa, но как мне 2016-ый установить?
а вот отчего-то у меня в бэкграунде вьюпорта не хочет показываться vrayhdri, что стоит в environment.
показывает белым без намека на картинку.
кто-нть знает, почему так?
у меня показывало чёрным, когда я хдр через карту Колор Коррект прогоняла, хотя в 2014 всё нормально показывало. Видимо глюк пока, поправят. Так же вылетает рендер при применении к Фур виреевского шейдера для волос.
Reg Organizer мне так почистил реестся, что теперь профили рабочих пространств моих Autodesk Civil 3D надо подгружать из настроек., Autodesk architecture - там вообще панели перестали работать. Придётся переустановить его.