3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 995
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Update 2

What's new/fixed

 

AutoDesk 3ds Max 2017.0.2 Security Fix (Jun 15, 2017)

2017.0.2 Security Fix

ReadMe

Important Note: if you have 3ds Max 2017.2 Update installed, you do not need this Security Fix.

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

Antоn
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2011
Сообщения: 25
Откуда:
А кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь перевести отображение всех прокси в боксы или облака с настройкой числа точек? Или даже вообще их не отображать. В сцене куча шмотья в прокси с полной сеткой, карта не тянет, надо как-то ей помочь).
yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 509
Откуда:

По-моему я решил свою проблему. Убил целый день, но решил. Читал несколько форумов по поводу тех зелёных предупреждений что в вирей мессенджере. Почитал некоторые вещи в оф. хэлпах. Тыкался в максе. В итоге под конец дня я сдался, и начал ваять целую отдельную тему со скринами и подробными объяснениями всех моих действий. И тут меня осенило! Всё оказалось совсем банально. И проблема вовсе не касалась 2017 макса. Это был мультискаттер!!! Я не обратил внимание что для назначения объектов в мультискаттер, их стекмодификаторы должны быть сколлапсены. Т.е. объекты должны быть чистыми Editable Poly с назначенным материалом. И всё, вылетов больше не наблюдается. Надеюсь кто-то из новичков прочитает мой комментарий и не наступит на те же грабли. smiley-smile.gif

paz
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 178
Откуда: Одесса

2 yuraolar

Интересно. у меня были вылеты в конце рендера. нужно будет проверить эту мысль

liyadear
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.05.2017
Сообщения: 8
Откуда:
Спасибо!
Bomber
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2008
Сообщения: 55
Откуда:
Месяц назад установил 3D max 2017 на 2 компьютера + 0.1 Security Fix (самый последний хотфикс включающий в себя 3 предыдущих Service Pack). И всегда при закрытии 3D max 2017 выдает ошибку. Как будто бы произошел crash. Подскажите пожалуйста, как побороть проблему? Операционная система win7 64bit ultimate.
kofsh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 581
Откуда:
само пройдет либо переустановка с последующий чисткой. у меня само прошло.
Bomber
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2008
Сообщения: 55
Откуда:
Цитата kofsh:
само пройдет либо переустановка с последующий чисткой. у меня само прошло.

Спасибо за совет, но компьютеры новые и операционные системы с софтом соответственно без мусора. Вариант с переустановкой отпадает... Я имею в виду, что после установки операционной системы, были установлены программы 3d max, autocad, photoshop на этом все, ничего больше не ставилось. И с первого запуска на "девственной" системе такие вылеты при закрытии...

igline
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2012
Сообщения: 2
Откуда: Одесса
Цитата Bomber:
Цитата kofsh:
само пройдет либо переустановка с последующий чисткой. у меня само прошло.

Спасибо за совет, но компьютеры новые и операционные системы с софтом соответственно без мусора. Вариант с переустановкой отпадает... Я имею в виду, что после установки операционной системы, были установлены программы 3d max, autocad, photoshop на этом все, ничего больше не ставилось. И с первого запуска на "девственной" системе такие вылеты при закрытии...

 У меня та же история 1в1. ( Ставил на чистую Win. 10, + все сервис паки и фикс. При закрытии сообщение об ошибке. Через две недели переустановил систему на старую добрую Win 7 64 со всеми обновлениями (10 не понравилась, что то.) И опять все то же сообщение об ошибке при закрытии Max 2017, Сама работа Max 2017 стабильная без вылетов и глюков. Система i7 4770K, 32Гб DDR3, GTX 660, системный диск SSD. 

kiany
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2017
Сообщения: 2
Откуда:

Изучаю 3 д макс, по урокам в ютьюбе, там самоучитель по 3дмакс 2010.

У меня 2017. Вопрос по булену.

 Где в 2017 кнопка - пик операнд Б, где кнопки  референс, мув, копи, инстант?

Чего то в 2017 я этого не нашел. Помогите плиз.

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3125
Откуда: Москва

kiany открой уже справку встроенную (и почему не нашлась ПЕРВАЯ ссылка в ютубе на этот урок. Ютуб - это такой сайт с видеороликами)

https://www.youtube.com/watch?v=HHDrAaEgFAk  (звук ад)

ps посмотрел сам видос и задумался о переходе на 17 (хотя только из-за булеана тупо наверно, я им и не пользуюсь ))

kiany
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Uraken:

kiany открой уже справку встроенную (и почему не нашлась ПЕРВАЯ ссылка в ютубе на этот урок. Ютуб - это такой сайт с видеороликами)

https://www.youtube.com/watch?v=HHDrAaEgFAk   (звук ад)

ps посмотрел сам видос и задумался о переходе на 17 (хотя только из-за булеана тупо наверно, я им и не пользуюсь ))

А что нибудь на русском можно? п.с. что за справка встроенная?

Miona
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 84
Откуда: Одесса
Добрый день! подскажите пожалуйста (заранее прошу прощения, если где-то на форуме есть ответ на этот вопрос): в 17-ом появилось нововведение: если наводишь на обьект мышку, все его грани сразу же начинают подсвечиваться, и их видно сквозь другие обьекты. Как это убрать?
denyskozakov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 733
Откуда: Дніпро, Україна.
Цитата Miona:
Добрый день! подскажите пожалуйста (заранее прошу прощения, если где-то на форуме есть ответ на этот вопрос): в 17-ом появилось нововведение: если наводишь на обьект мышку, все его грани сразу же начинают подсвечиваться, и их видно сквозь другие обьекты. Как это убрать?

Customize -> Preferences -> Viewports и снять галку с подсвечивания ребер.

DaNPride
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 590
Откуда:

Miona

я по началу тоже хотел убрать, но потом понимаешь, что это очень удобно, ты видишь что именно ты выделяешь. Не торопись отказываться от этого, поработай так хотя бы месяц.

Miona
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 84
Откуда: Одесса

спасибо всем огромнейшее! я понимаю, о чем вы, если вдруг понадобиться, включу обратно. больше месяца старалась привыкнуть - не могу:-)

тааак. сейчас совсем глупый вопрос задам. как плюс в репутацию ставить отсюда?:-)

Sanyok3D
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.12.2007
Сообщения: 113
Откуда:
Вопрос, как вылечить дизайн интерфейса, как вернутся к старому варианту? У меня от этой серости и не невыразительной не информативности кнопок болят глаза.
Camomile_child
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 10.12.2012
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Ребят, я пересела с 12го аж на 17й, теперь не пойму, куда пропала Vray Физикал камера? Как этой штукой теперь пользоваться? =( Пыталась по урокам пройти у всех все нормально. Что за косяк? 

4d7128d9fa2b4b364be67b9ae80addcf.JPG

DronD
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 17.05.2010
Сообщения: 121
Откуда:

Начиная, по-моему, с 2016 версии больше нету Vray камеры, есть стандарт физикл камера. Если вам очень хочется продолжать работать с виреевской - поставьте скрипт.

http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/quick-vray-camera-for-3dsmax2016-and-vray-3-xx 

А еще пользуйтесь поиском по форуму:

https://3ddd.ru/forum/thread/show/propala_vray_physical_camera/2#post1048846 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 995
Откуда: Moscow

Camomile_child

Идем на самый верх этой страницы и вводим в окошко поиска запрос "пропала камера", нажимаем на значек лупы и открываем тему с интересующим вас вопросом.

Camomile_child
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 10.12.2012
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Цитата DronD:

А еще пользуйтесь поиском по форуму:

https://3ddd.ru/forum/thread/show/propala_vray_physical_camera/2#post1048846  

Спасибо! Тут ведь вся соль в верной формулировке) 

Читают эту тему: