3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 896
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Readme

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

LINK PART 1

LINK PART 2

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

Motocat
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 507
Откуда: Калининград
попробуйте с камеры рендерить и пишет, что материалы стандартные используются.Обычно всё без проблем такое рендерится, но проверить стоит.
Antоn
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.04.2011
Сообщения: 25
Откуда:
А кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь перевести отображение всех прокси в боксы или облака с настройкой числа точек? Или даже вообще их не отображать. В сцене куча шмотья в прокси с полной сеткой, карта не тянет, надо как-то ей помочь).
yuraolar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.01.2017
Сообщения: 397
Откуда:

По-моему я решил свою проблему. Убил целый день, но решил. Читал несколько форумов по поводу тех зелёных предупреждений что в вирей мессенджере. Почитал некоторые вещи в оф. хэлпах. Тыкался в максе. В итоге под конец дня я сдался, и начал ваять целую отдельную тему со скринами и подробными объяснениями всех моих действий. И тут меня осенило! Всё оказалось совсем банально. И проблема вовсе не касалась 2017 макса. Это был мультискаттер!!! Я не обратил внимание что для назначения объектов в мультискаттер, их стекмодификаторы должны быть сколлапсены. Т.е. объекты должны быть чистыми Editable Poly с назначенным материалом. И всё, вылетов больше не наблюдается. Надеюсь кто-то из новичков прочитает мой комментарий и не наступит на те же грабли. smiley-smile.gif

paz
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 164
Откуда: Одесса

2 yuraolar

Интересно. у меня были вылеты в конце рендера. нужно будет проверить эту мысль

liyadear
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.05.2017
Сообщения: 9
Откуда:
Спасибо!
Bomber
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2008
Сообщения: 52
Откуда:
Месяц назад установил 3D max 2017 на 2 компьютера + 0.1 Security Fix (самый последний хотфикс включающий в себя 3 предыдущих Service Pack). И всегда при закрытии 3D max 2017 выдает ошибку. Как будто бы произошел crash. Подскажите пожалуйста, как побороть проблему? Операционная система win7 64bit ultimate.
kofsh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 551
Откуда:
само пройдет либо переустановка с последующий чисткой. у меня само прошло.
Bomber
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2008
Сообщения: 52
Откуда:
Цитата kofsh:
само пройдет либо переустановка с последующий чисткой. у меня само прошло.

Спасибо за совет, но компьютеры новые и операционные системы с софтом соответственно без мусора. Вариант с переустановкой отпадает... Я имею в виду, что после установки операционной системы, были установлены программы 3d max, autocad, photoshop на этом все, ничего больше не ставилось. И с первого запуска на "девственной" системе такие вылеты при закрытии...

igline
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2012
Сообщения: 2
Откуда: Одесса
Цитата Bomber:
Цитата kofsh:
само пройдет либо переустановка с последующий чисткой. у меня само прошло.

Спасибо за совет, но компьютеры новые и операционные системы с софтом соответственно без мусора. Вариант с переустановкой отпадает... Я имею в виду, что после установки операционной системы, были установлены программы 3d max, autocad, photoshop на этом все, ничего больше не ставилось. И с первого запуска на "девственной" системе такие вылеты при закрытии...

 У меня та же история 1в1. ( Ставил на чистую Win. 10, + все сервис паки и фикс. При закрытии сообщение об ошибке. Через две недели переустановил систему на старую добрую Win 7 64 со всеми обновлениями (10 не понравилась, что то.) И опять все то же сообщение об ошибке при закрытии Max 2017, Сама работа Max 2017 стабильная без вылетов и глюков. Система i7 4770K, 32Гб DDR3, GTX 660, системный диск SSD. 

kiany
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2017
Сообщения: 2
Откуда:

Изучаю 3 д макс, по урокам в ютьюбе, там самоучитель по 3дмакс 2010.

У меня 2017. Вопрос по булену.

 Где в 2017 кнопка - пик операнд Б, где кнопки  референс, мув, копи, инстант?

Чего то в 2017 я этого не нашел. Помогите плиз.

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 2964
Откуда: Москва

kiany открой уже справку встроенную (и почему не нашлась ПЕРВАЯ ссылка в ютубе на этот урок. Ютуб - это такой сайт с видеороликами)

https://www.youtube.com/watch?v=HHDrAaEgFAk  (звук ад)

ps посмотрел сам видос и задумался о переходе на 17 (хотя только из-за булеана тупо наверно, я им и не пользуюсь ))

kiany
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.05.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Uraken:

kiany открой уже справку встроенную (и почему не нашлась ПЕРВАЯ ссылка в ютубе на этот урок. Ютуб - это такой сайт с видеороликами)

https://www.youtube.com/watch?v=HHDrAaEgFAk   (звук ад)

ps посмотрел сам видос и задумался о переходе на 17 (хотя только из-за булеана тупо наверно, я им и не пользуюсь ))

А что нибудь на русском можно? п.с. что за справка встроенная?

Miona
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 85
Откуда: Одесса
Добрый день! подскажите пожалуйста (заранее прошу прощения, если где-то на форуме есть ответ на этот вопрос): в 17-ом появилось нововведение: если наводишь на обьект мышку, все его грани сразу же начинают подсвечиваться, и их видно сквозь другие обьекты. Как это убрать?
dftd
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 439
Откуда: Дніпро, Україна.
Цитата Miona:
Добрый день! подскажите пожалуйста (заранее прошу прощения, если где-то на форуме есть ответ на этот вопрос): в 17-ом появилось нововведение: если наводишь на обьект мышку, все его грани сразу же начинают подсвечиваться, и их видно сквозь другие обьекты. Как это убрать?

Customize -> Preferences -> Viewports и снять галку с подсвечивания ребер.

DaNPride
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 582
Откуда:

Miona

я по началу тоже хотел убрать, но потом понимаешь, что это очень удобно, ты видишь что именно ты выделяешь. Не торопись отказываться от этого, поработай так хотя бы месяц.

Miona
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.11.2009
Сообщения: 85
Откуда: Одесса

спасибо всем огромнейшее! я понимаю, о чем вы, если вдруг понадобиться, включу обратно. больше месяца старалась привыкнуть - не могу:-)

тааак. сейчас совсем глупый вопрос задам. как плюс в репутацию ставить отсюда?:-)

Sanyok3D
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.12.2007
Сообщения: 112
Откуда:
Вопрос, как вылечить дизайн интерфейса, как вернутся к старому варианту? У меня от этой серости и не невыразительной не информативности кнопок болят глаза.
Camomile_child
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 10.12.2012
Сообщения: 28
Откуда: Москва
Ребят, я пересела с 12го аж на 17й, теперь не пойму, куда пропала Vray Физикал камера? Как этой штукой теперь пользоваться? =( Пыталась по урокам пройти у всех все нормально. Что за косяк? 

4d7128d9fa2b4b364be67b9ae80addcf.JPG

DronD
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 17.05.2010
Сообщения: 115
Откуда:

Начиная, по-моему, с 2016 версии больше нету Vray камеры, есть стандарт физикл камера. Если вам очень хочется продолжать работать с виреевской - поставьте скрипт.

http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/quick-vray-camera-for-3dsmax2016-and-vray-3-xx 

А еще пользуйтесь поиском по форуму:

https://3ddd.ru/forum/thread/show/propala_vray_physical_camera/2#post1048846 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 896
Откуда: Moscow

Camomile_child

Идем на самый верх этой страницы и вводим в окошко поиска запрос "пропала камера", нажимаем на значек лупы и открываем тему с интересующим вас вопросом.

Читают эту тему: Skorpionchik