кто ни будь попробуйте material editor slate поработать, вот там вся беда у меня. Тупо макс зависает и не сохранишь и не откроешь вкладки меню. А вот работаешь с compact material editor то норм всё. Скорость работы упало на 2-3 раза(....
кто ни будь попробуйте material editor stable поработать, вот там вся беда у меня. Тупо макс зависает и не сохранишь и не откроешь вкладки меню. А вот работаешь с compact material editor то норм всё. Скорость работы упало на 2-3 раза(....
Кто-нибудь сталкивался с таким глюком, что модель не обновляется после применения модификаторов пока я вьюпорт не покручу или перемещу? Может это лечится какой-нибудь галочкой..?
PS: помогло переключение Display Driver и пререзагрузки Макса. Потом вернул обратно, глюк пропал.
Добрый день! Что в 2023, что в 2022 - при попытке редактировать риббон , а именно выделить кнопку с менюшками (тип кнопки - split button), или добавить кнопку такого типа - падает, вылетает макс. Макс переустанавливал, без плагинов, сразу пробовал и сразу вылетает). Если выделять обычные кнопки, без доп меню - то не вылетает. В макс 2021 и ниже - все работает хорошо в риббон.
У меня при вводе имени файла русской раскладкой, какая то буква приводит к тотальному зависанию макса, не оставляя шансов на сохранение проекта. Но происходит не регулярно, а как то выборочно. В 2016 такого ни разу не наблюдалось. Кто сталкивался с такой шнягой?
Нашел. Это его Punto Switcer валит при автопереключении с русского на английский... ну не тварь?
renderman, у меня так было на 2020 Максе. Win10 Pro ENG.
Решение особо не искал, так как не пользуюсь нигде Кириллицей в Максе.
Но нашел вариант при котором вероятность случайного ввода Кириллицы минимальна.
В Advanced Keyboard Settings можно включить вот эту галочку :
Таким образом Система запоминает выбранную раскладку для каждого окна программы. То есть... Вот например вы печатаете на форуме на кириллице. Переключаетесь на 3Ds Max а там уже система помнит что ранее была выбрана Латиница. Как по мне очень удобная штука. Привык моментально.
P.S. А когда надо все таки что то в Максе написать на Кириллице то прост жму Win, сразу начинаю печатать. Потом CTRL+C и CTRL+V в Макс. Ну обычно когда надо что то в Текст вставить. Таким образом Макс не вис. Иначе зависание моментальное и без шансов развиснуть при любой кириллической кнопке.
У меня при вводе имени файла русской раскладкой, какая то буква приводит к тотальному зависанию макса, не оставляя шансов на сохранение проекта. Но происходит не регулярно, а как то выборочно. В 2016 такого ни разу не наблюдалось. Кто сталкивался с такой шнягой?
Нашел. Это его Punto Switcer валит при автопереключении с русского на английский... ну не тварь?
Caramba Switcher решит Вашу проблему. Заодно в яндекс ваши кейлоги сливать не будет
с одной только установленной короной даже врей не был установлен просто при закрытии окошка выбор рендера сразу вылет ,такого я еще не встречал да ну нафиг откатываюсь на 2023.1(корона 8.2 еси шо!)как в знаменитом фильме- С Меня Хватит!
Такая же ситуация. При закрытии окна выбора рендера макс вылетает. Версия 2023.2.2
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата en5er:
Цитата Westen:
с одной только установленной короной даже врей не был установлен просто при закрытии окошка выбор рендера сразу вылет ,такого я еще не встречал да ну нафиг откатываюсь на 2023.1(корона 8.2 еси шо!)как в знаменитом фильме- С Меня Хватит!
Такая же ситуация. При закрытии окна выбора рендера макс вылетает. Версия 2023.2.2
С выходом Corona 9 все будет хорошо.
Да! Установил триал версию corona 9 на max2023.2.2- полет Отличный.9ая корона регила эту проблему