Ребят, столкнулся только что с багом (к сожалению, на скрин тупо не удалось зафиксировать). В общем у меня перестала отображаться Tape, и главное, она не скрыта, сами на скрине видите, не как объект, и как тип объекта тоже не скрыта. Стоило мне это заскринить (ну шоб к вам на форум) то все ок. Кстати, это я еще перезагружал макс. Кароч, у кого будет такой баг, не суетитись, прст покликайте виды отображения на wireframe, hiddenline, shaded и т.д. И баг должон уйти.
У меня по умолчанию макс стартует с короной по дефолту только стоит нажать на переключение на вирей сразу вылет починили они не пойми чего
у меня вылетало сразу после установки 2023.2.2, потом после перезагрузки компа и по сей день ничего не вылетает - сейчас раз 7 попепреключал врей, корона , врей гпу в разном порядке - вылетов нет, устанавливал поверх 2023.2 , корона 8.1
Цитата MaxVizell:
перестала отображаться Tape
у меня такого нет, Tape работает и отображается штатно
с одной только установленной короной даже врей не был установлен просто при закрытии окошка выбор рендера сразу вылет ,такого я еще не встречал да ну нафиг откатываюсь на 2023.1(корона 8.2 еси шо!)как в знаменитом фильме- С Меня Хватит!
Не понимаю как могут слететь плагины - версия макса таже самая, вообще всё ровно встаёт, и дома и на работе. У меня только один момент был - я после установки макса в настройках файла InstallSettings.ini делаю useUserProfiles=0 чтобы все скрипты и настройки держать внутри самой папки 3дмакса - без всяких документ энд сэттинг и пр. (раздражает, лишние хвосты) после каждого обновления макса этот параметр приходится опять выставлять на "0" - но не так часто обновления бывают чтобы это превратилось в проблему. В остальном всё работает как и работало.
PS - заметил что вы делали восстановление системы- тут да, можно кучу г..на словить
странно что у кого то не работает, может быть дело в разрешении монитора - у меня просто FullHd и проблем с интерфейсом не возникает, подозрение что проблемы у людей с масштабированием интерфейса, вот сейчас переключал вообще все варианты типов рендер движков во все стороны, заходил в закладки , ничего не вылетает