Еще интересная приблуда для создания стежков StitchGenerator - CG-Source
Да, тоже вчера посмотрел мануал.., а теперь сижу и думаю, где бы применить эту классную штуку, учитывая что я практически не моделирую мягкую мебель. Но уверен, что где-то пригодится. Был бы инструмент, а применение найдём
я имею ввиду если ты ставил 2023 версию а у тебя стоял чистый без хотфиксов 2022(fу него замена exe.)макс тогда норм,а если ты ставил 2023 а у тебя стоял2022.3 у которого сетевуха лицензия - то сразу слетает.Потому что менеджер или как его лицензий разный
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Westen
При использовании взломанного exeшника никакой менеджер лицензий не нужен, так как макс пропускает проверку какой бы то ни было лицензии. При обновлении макса придется ждать новый ломаный ехешник. Это единственный минус. Но это все равно лучше, чем пользоваться тормозным и глючным NLM. После включения компа приходится ждать запуска службы, отваливается посередине работы или не работает при подключении нета по другой сетевухе (к примеру WI-FI). Так то вот.
Ps: Кста, для 2022.3 и 2023 уже имеются патченые ехешники.
раньше от xforce с кейгенами было тоже просто и удобно
NLM тоже юзал, но если можно не тратить на это время, значит и не стоит его тратить - никаких очевидных преимуществ нет.
Кстати - для юных лайфхакеров, я при использовании NLM не сносил новую версию сервера лицензий от досок, просто подсовывал файлы в папку "Current" от предыдущего сервера лицензий и тоже без проблем работало. Так что не обязательно сносить. По крайне мере у меня на 2-х компах так работало.