новый модификатор boolean - всё работает на лету - можно менять тип операций, удалять и добавлять объекты, ну и снести к херам - не убив оригинальный объект
есть OpenVdb - ну, не знаю насколько это юзабельно может быть, может быть иногда и можно как то, сходу не скажу
лучше старый добрый ретопо
кстати буль порадовал что в плейне не оставил просто дырку от нового объекта а интегрировал
а самое главное - иконку бы перерисовали - вот как их отличать от 2023
вобщем когда подтянутся плаги с врей - можно будет тестить дальше, больше всего интересует как интегрировали ACES
D-d_Man, красиво ремешит/ретопит, спасибо за скрин, однако vdb гораздо шустрее, чем бул. тут гудини-пример, но если в максе предусмотрен похожий воркфлоу в операторах стека – для оперативности, думаю, выбор предопределён (см. с 7:30 - как раз освещается разница между бул/вдб наглядно)
D-d_Man, красиво ремешит/ретопит, спасибо за скрин, однако vdb гораздо шустрее, чем бул. тут гудини-пример, но если в максе предусмотрен похожий воркфлоу в операторах стека – для оперативности, думаю, выбор предопределён (см. с 7:30 - как раз освещается разница между бул/вдб наглядно)
я не вкурсе ovdb темы особо, поэтому - спасибо, посмотрю!
быстротест ACES - вроде что то работает, но полноценно потом, когда макс полностью заведётся под интерьерку
Новый список модификаторов выморозил, как вернуть старый, когда перебором они идут друг за другом? За 15 лет уже в подкорке уже сколько раз надо нажать букву, чтобы добраться до нужного.
Фишек в 24м практически 0, а вот плагины все в отвале, это приравнивает его к хламу, как минимум tyFlow beta никто обновлять уже не будет, а во фри серьезных вещей не сделать. Кстати задумался, как макс проверяет версию? И можно ли её тупо в HEX редакторе подменить?