8 лет в профессии - выгорел

Автор
UA

угу зашел почитал про выгорание, перегорел и пошел дальше делом заниматься

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата giglen:
Начал бы раньше то, чем занимаюсь сейчас - был бы чертовски счастлив.

Это ответ.  Дело в человеке, а не в профессии.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата yjinbs:
Я тоже 8 лет работаю в архивизе экстерьерок в одной фирмы в мск, и студия начала проседать сейчас очень сильно

Я тогда не понимаю почему тогда сейчас так много вакансий по визуализации именно экстерьерки. Или по качеству работы стала проседать?

Цитата isidzu:
Тоже 8 лет работаю и у меня в проектах штук 400 наверное моделей по сценам валяется своих, которые надо собрать, подготовить и выложить, всё руки не доходят.

Тут за год модели устаревают, если не за полгода. То, что моделили 8 лет назад, даже не трудитесь выкладывать.

На сайте c 15.11.2007
Казань.

Как будто в других областях не бывает "выгорания".В триде еще лайтовое "выгорание",вот посмотрел бы я на этих выгоральщиков в шахте или в окопе.Тут бы они познали что до этого в детской песочнице куличики лепили.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата olegen:

Как будто в других областях не бывает "выгорания".В триде еще лайтовое "выгорание",вот посмотрел бы я на этих выгоральщиков в шахте или в окопе.Тут бы они познали что до этого в детской песочнице куличики лепили.

Не так важно в какой области выгорание.

В детском саду нянька будет на детей срываться, в окопе парень пешком вперед пойдет, из шахты в гараж сходит. Важны причины, а не проявления.

Выгорать сидя за компом не более лайтово чем собирая картон на помойке. 

Дополню. В моменте лайтовей, конечно. Но это как с бизнесом, тревожишься что в Чертаново, что на Мальдивах. Главное - тревога)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Medonozza:
Цитата olegen:

Не так важно? Одно дело, если визер выгорел, другое дело, если врач, в первом случае текстура криво наложена, во-втором неправильный диагноз и смертельный исход. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата i7NOX:
Цитата Medonozza:
Цитата olegen:

Не так важно? Одно дело, если визер выгорел, другое дело, если врач, в первом случае текстура криво наложена, во-втором неправильный диагноз и смертельный исход. 

Я не про последствия. olegen писал что выгорать в разных областях ощущается где-то  "как куличики". 

Везде одинаково. 

Про последствия вопросов нет - они где то весомее, где то нет.

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Medonozza:

В детском саду нянька будет на детей срываться, в окопе парень пешком вперед пойдет, из шахты в гараж сходит. Важны причины, а не проявления.

Выгорать сидя за компом не более лайтово чем собирая картон на помойке. 

Поверь намного лайтовей,это даже сравнить нельзя.Говорю как человек попробовавший разные варианты,кем я только не работал,после всего 3д это практически синекура. 

На сайте c 28.01.2020

Взрослые дяди, которые обесценивают выгорание, большой платеж по ипотеке и кредиту на чери тиго 12 про макс?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Женька:
так много вакансий по визуализации именно экстерьерки

А где все эти вакансии?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата olegen:
Поверь намного лайтовей,это даже сравнить нельзя.

Я никогда не спорю с личным опытом. 

На сайте c 24.01.2010

На самом деле, у пресловутого выгорания присутствуют не только психологические корни, но и вполне себе физиологические. Спросите у нормальных нейробиологов, они растолкуют.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:

На самом деле, у пресловутого выгорания присутствуют не только психологические корни, но и вполне себе физиологические. Спросите у нормальных нейробиологов, они растолкуют.

Плюсик текстом :)

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Khininalexandr:

Взрослые дяди, которые обесценивают выгорание, большой платеж по ипотеке и кредиту на чери тиго 12 про макс?

Прежде чем войти узнай где выход.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата olegen:
Прежде чем войти узнай где выход.

я сегодня записываю цитаты )

На сайте c 21.01.2019
Цитата olegen:
после всего 3д это практически синекура.

Предположу, что влияет не только вид деятельности, но и масштаб решаемых задач. Если задача заработать 50к, то да, это действительно можно делать не напрягаясь, если же речь идет о 500к, то это будет мало похоже на синекуру.

Читают эту тему: albatr0s , fearan , Larilien , mihran3d , ck_petya , i7NOX , Denis_21