На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата yjinbs:
Я тоже 8 лет работаю в архивизе экстерьерок в одной фирмы в мск, и студия начала проседать сейчас очень сильно
Я тогда не понимаю почему тогда сейчас так много вакансий по визуализации именно экстерьерки. Или по качеству работы стала проседать?
Цитата isidzu:
Тоже 8 лет работаю и у меня в проектах штук 400 наверное моделей по сценам валяется своих, которые надо собрать, подготовить и выложить, всё руки не доходят.
Тут за год модели устаревают, если не за полгода. То, что моделили 8 лет назад, даже не трудитесь выкладывать.
Как будто в других областях не бывает "выгорания".В триде еще лайтовое "выгорание",вот посмотрел бы я на этих выгоральщиков в шахте или в окопе.Тут бы они познали что до этого в детской песочнице куличики лепили.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата olegen:
Как будто в других областях не бывает "выгорания".В триде еще лайтовое "выгорание",вот посмотрел бы я на этих выгоральщиков в шахте или в окопе.Тут бы они познали что до этого в детской песочнице куличики лепили.
Не так важно в какой области выгорание.
В детском саду нянька будет на детей срываться, в окопе парень пешком вперед пойдет, из шахты в гараж сходит. Важны причины, а не проявления.
Выгорать сидя за компом не более лайтово чем собирая картон на помойке.
Дополню. В моменте лайтовей, конечно. Но это как с бизнесом, тревожишься что в Чертаново, что на Мальдивах. Главное - тревога)
Не так важно? Одно дело, если визер выгорел, другое дело, если врач, в первом случае текстура криво наложена, во-втором неправильный диагноз и смертельный исход.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата i7NOX:
Цитата Medonozza:
Цитата olegen:
Не так важно? Одно дело, если визер выгорел, другое дело, если врач, в первом случае текстура криво наложена, во-втором неправильный диагноз и смертельный исход.
Я не про последствия. olegen писал что выгорать в разных областях ощущается где-то "как куличики".
Везде одинаково.
Про последствия вопросов нет - они где то весомее, где то нет.
В детском саду нянька будет на детей срываться, в окопе парень пешком вперед пойдет, из шахты в гараж сходит. Важны причины, а не проявления.
Выгорать сидя за компом не более лайтово чем собирая картон на помойке.
Поверь намного лайтовей,это даже сравнить нельзя.Говорю как человек попробовавший разные варианты,кем я только не работал,после всего 3д это практически синекура.
На самом деле, у пресловутого выгорания присутствуют не только психологические корни, но и вполне себе физиологические. Спросите у нормальных нейробиологов, они растолкуют.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
На самом деле, у пресловутого выгорания присутствуют не только психологические корни, но и вполне себе физиологические. Спросите у нормальных нейробиологов, они растолкуют.
Предположу, что влияет не только вид деятельности, но и масштаб решаемых задач. Если задача заработать 50к, то да, это действительно можно делать не напрягаясь, если же речь идет о 500к, то это будет мало похоже на синекуру.