Ради интереса посмотрел длинное видео на тему ИИ вообще не по теме 3D. Просто чтобы понять, как дела в других областях. Там паренёк-блогер, который вещает на тему кодинга, раньше платил 150к деревянных чуваку, который для него анализировал топы зарубежных видео-блогеров, делал выжимку по контенту их рилсов и присылал темники, которые заходят в топ, чтобы этот паренёк пилил контент по этим же темникам.
Так в этом видео он пошагово показал, как он отказался от этих услуг за 150к и буквально за 200 баксов навайбкодил себе на ИИ-помощника, который автоматически делал всю ту же самую работу по анализу зарубежных топ-блогеров своей сферы.
На сколько это реально работает я не знаю, он никаких особых пруфов не привёл. Но в самом видео выглядело всё довольно достоверно. StepByStep всё показывал.
как калькулятор тоже неплохо работает, когда нужно посчитать обьемы по материалах на стройку например, сколько там бетона, цемента. Расчеты нагрузок, устойчивости, прочности делает, с формулами и тд.
Holy3D, да нейронка может анализировать поверхностно контент, ведь этом контенте ее обучают, я вот заметил что она читает текст из видео и делает советы из этой информации, но она не может анализировать достверна ли инфа в этом видео. Ну и может приверать в каких то глубоких темах, но вот если тема касается интернета там она хорошо ориентируется. ее же по сути так и используют уже лет 20 для анализа информации, но это не ии и сложные задачи она не может делать, либо нужно дообучать под конкретную задачу. Хотя при вливании денег это можно накодить и без нейронок и все будет в десятки раз быстрее работать. Например астрономы рекламировали нейронку мол она анализирует снимки и подсчитывает выборку планет и тд и тп. Но есть алгоритмы без нейронок, которые подсчитывают и даже сортируют цветовые пиксели на изображении так что можно это делать и без нейронок с копеешными затратами по вычислениям. Вообще уже надоело общаться текстом с нейронками, это долго и не всегда продуктивнее поискового запроса. а голосовое общение еще не скоро будет, ведь это дорого. Хотя некоторые стримеры общаются голосом, часто выходят забавные ситуации с ними, но все равно они туповатые, запретки могут говорить даже если их просить не говорить.
для меня нейросети, как чернорабочий-разнорабочий на стройке, умеет всё по чуть чуть, но в сумме не умеет нихрена и как какой то производственный цикл выполнить от А до Я просто не в состоянии
Цитата Medonozza:
5-ый день)) "пользователь" вообще почти престало фигурировать, всё реже и реже
x-ender, Я у него вчера уточнял. Он сказал что прикидывается, называя тебя братом. Правда и со мной тоже.
ну как понять прикидывается, у нас боевое братство, он то в курсе что мы не родня)) выхлоп главное есть существенный, это не просто слова, а доверие..... блин ну вот и тебе начал зачёсывать за братство)))