А мне наоборот буквально день назад потребовалось поспользоваться. Только у меня на компе локально комфи стоит, там и делал. Там типо артобъекта из металла, одна фотка от производителя. Заку только оно нужно, похожее не предлагать. В итоге на выходе именно то, что надо. Я бы запарился такое моделить с учетом дэдлайна. Делал в хуниан 3д
А мне наоборот буквально день назад потребовалось поспользоваться. Только у меня на компе локально комфи стоит, там и делал. Там типо артобъекта из металла, одна фотка от производителя. Заку только оно нужно, похожее не предлагать. В итоге на выходе именно то, что надо. Я бы запарился такое моделить с учетом дэдлайна. Делал в хуниан 3д
меня она тоже выручает если надо сделать чет из разряда ( фигурка на столе у заказчика) которую надо поставить на визе))) как бы не супер модель выходит но хватает для таких задач)))
привет. покажи чё делал и сеточку, если не сложно) прикладывайте сетки сразу если хвалитесь, а то слова.....)))
Увы, нда
нейронка объект делала, какая еще нда?)))
Самая обычная нда. Все материалы в рамках проекта - заказчика. Нейронка сделала модель артобъекта по фото, которое реализовано в рамках проекта. Модель не сгенерирована нейронкой изначально сама с нуля. Прочитайте о чем тут речь
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата ck_petya:
интересно же)) как за ребёнком следим, как он развивается не по дням , а по часам, когда же уже пендаля даст родителям)) а то: "я сделал ТАКОЕ, я седлал СИКОЕ, но не покажу!")). Это как, если бы в "диалоги о рыбалке" размер рыбы руками показывали))
Не для каждого виза, если пару сотен пикселей в углу, типа там какие то закорючки налеплены, то пойдёт. Если цель именно показать лепнину, тем более известную, тут взять нечего, большие завитки, ещё похожи, но кривоваты, можно попробовать к ним привязаться, мелкие детали вообще нет, рандомные неровности, легче смоделить с нуля , чем править.
Цитата ck_petya:
Ну раз надо, держи. Браузерная версия из Pinokio
Вот как по мне, это не модель, это облако рандомных треугольников, похожее на модель в основном благодаря диффузной текстуре, и нормали. Ну, типа. если на плоскость положить изображение ботинка, то это тоже при определённых условиях будет похоже на ботинок. Карта блеска никакая, за частую, нейронка рисует отражения на диффузе, да и тени иногда. Что такое прозрачность нейронка не знает совсем, не говоря уж о подповерхностном рассеивании, анизотропии, и тд. И что либо исправить невозможно ибо развёртки нормальной нет, топологии нормальной нет, а ретопить и перепекать.... Ну так, задвинуть куда нибудь, типа там стоит обувь. И то если её не сильно много, ибо количество треугольников. для такой модели чрезмерно.
Имхо конечно... но я как не берусь что нибудь сгенерировать, только расстраиваюсь.
Карта блеска никакая, за частую, нейронка рисует отражения на диффузе, да и тени иногда.
А так хотелось одну кнопку нажать, а на выходе уже и сцена сформирована и рендеры в папке готовые?) Ну очевидно, что есть свои цели и задачи. Для каждой из них свои инструменты. Есть, к примеру, библиотека лоуполи авто для дальних планов или птичек. Никто же не пишет - модель лоу поли, сетка гавно, при приближении нет даже прозрачности в поворотниках...
Два года назад о таком можно было только мечтать, что сейчас делает ИИ. Я вот со своим артобъектом бы запаривался, плюс допник для клиента, а так - 5 секунд и все готово. Даже допник просить нет смысла.
Есть, к примеру, библиотека лоуполи авто для дальних планов или птичек. Никто же не пишет - модель лоу поли, сетка гавно,
А потому что она не гавно, а сетка оптимизированная для дальних планов, и там есть нормальная топология и развёртка. А здесь полигонаж как под макросъемку, а детализации нет.
Цитата staskenig:
Ну очевидно, что есть свои цели и задачи. Для каждой из них свои инструменты.
Конечно, просто я пока не могу придумать задачу для этого инструмента. )))
А потому что она не гавно, а сетка оптимизированная для дальних планов, и там есть нормальная топология и развёртка.
Ну вы же еще говорили про опасити с рефлексами и пр. В лоуполи для дальних планов этого тоже нет за ненадобностью. Если для ваших задач не подходит, очевидно, что у вас нет таких задач)) Кэп