На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А если мы все эти хдр выложим, это чё, так тоже можно?
Ну ты то куда? Ежу понятно, что адекватные люди подобным заниматься не будут и не занимаются. Ну попробовали челлендж, раздать свои модели под копирку. Так своим же адекватным и раздали. Этим - то(узбекам, таджикам и прочим... БЕЗ НЕГАТИВА И РАСИЗМА) по барабану, как копировали так и будут.. Джаст бизнес.. Смиритесь уже.. 3дд уже не форум а сток..
а можно было прикрутить банхаммер, 5 человек нажали и профиль ушел на суд модератора. Так нет же, нужно 8 страниц форума исписать и обязательно в техпо продублировать.
Цитата 3Delli:
не форум а сток..
ну не знаю, сток это про авторство и роялти, а тут пиратством попахивает
Ладно, послушайте, у меня есть аудиозапись с разногласиями среди узбеков. Если есть кто-то, кто знает узбекский язык, свяжитесь со мной — я открою ложь Шохруха
Ладно, послушайте, у меня есть аудиозапись с разногласиями среди узбеков. Если есть кто-то, кто знает узбекский язык, свяжитесь со мной — я открою ложь Шохруха
😂😂
«Твоя личность уже стала известна. Мой тебе совет: предыдущий профиль был заблокирован, поэтому с этим теперь будь внимателен, брат. У тебя сейчас есть основной профиль — подумай о себе и о нём, чтобы и он тоже не получил красную отметку. Не пытайся кого-то обвинять или что-то доказывать — постарайся сам не подставляться и не создавать себе проблем.»
охх, ребзя. Опять вы не видите сути вещей... вот я разобрал по фактам
и очень бы хотел услышать ответ Санфуры. Но его конечно же не будет, потому что за ответы просто уволят.
Не совсем понимаю о какой генерации прибыли ты говоришь, когда прибыль генерируют моделлеры. И пока кто-то что-то грузит прибыль будет генерироваться, вне зависимости от правил сайта. И мне кажется, я знаю, что 100% сгенерирует прибыль, это прикрытие всех шаражек в тг каналах с дилежом и сливом наших моделей, сайта кузнецова (бандита) и других. Вот это прилично так поднимет продажи, ведь сейчас студии покупают лишь 10% всех нужных моделей, а остальное берут с тг. Но на этом фронте игра проиграна. Попробуй только дай ссылку на сторонний сайт, но ссылку на свободное скачивание моделей, которые продаются, пожалуйста. И до меня чет не доходит, если вдруг запретить недобросовестным продавать готовые модели и выкладывать их, запретить мультиаккаунты, продажу аккаунтов, заимствование моделей, разве что-то изменится? Нет, просто люди подстроятся и все, но у нас это делает сайт, создавая для окружающих еще один повод для генерации негатива, но не под всех. Под честных ребят они не готовы подстроиться, потому что мы уже на подводной лодке. Мы можем утереться своими кляузами и ничегошеньки не изменится. На мой взгляд уже нет баланса, когда все +- довольны, даже с учетом раздражающих моментов.
Больше всего прибыли генерируют те, кто выкладывает, но не моделит. Потому что моделить долго, а выкладывать быстро. Именно об этой прибыли идёт речь. А горчичники - это как закладчиков сажать. На их место придут новые, а бабло всё равно идет. Только тут всё проще, потому что тюрьма виртуальная и ненадолго.
А какая разница сколько по времени делалась модель? Прибыль принесет в любом случае.
но я согласен, что по 3д базе моделить быстро и приятно, этот автор не даст соврать https://3ddd.ru/users/zynr человек как копировал у всех так и продолжает, потом мы будет слышать сказки про то, как сложно контролировать подобных мастеров. Подача и названия все 1 в 1
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Цитата D_art_S:
когда прибыль генерируют моделлеры
Больше всего прибыли генерируют те, кто выкладывает, но не моделит. Потому что моделить долго, а выкладывать быстро. Именно об этой прибыли идёт речь. А горчичники - это как закладчиков сажать. На их место придут новые, а бабло всё равно идет. Только тут всё проще, потому что тюрьма виртуальная и ненадолго.
Не верно. Прибыль генерируют покупатели)
А любой автор это источник продукта, но не прибыли.Если модели будут висеть без продаж - это изменит баланс (уже меняет) в подходе в генерации продукта, среди авторов. Но для сайта модели без продаж не имеют ценности.
Если глубже, то генерация прибыли распределена между производителем продукта, транспортом (сайтом), и потребителем (покупателем).
В текущий момент времени, сайту выгодно получать продукт дешевле. Уверен, они ориентируются на цифры. Главное не упустить момент когда дешевизна продукта не приведет к увеличению (серьезному) мусора в базе, и начнет влиять на покупателей. время покажет.