Я Кемерона стал недолюбливать после слов, что CG артистов пора менять на ИИ, так как они дорого обходятся и мол это одна из причин, что экранное киное загибается. Не тупые сценарии, раздутые бюджеты и миллионные гонорары актерам, а другие CG артисты, которым иногда нет денег на покрытие мед страховки.
Я Кемерона стал недолюбливать после слов, что CG артистов пора менять на ИИ, так как они дорого обходятся и мол это одна из причин, что экранное киное загибается. Не тупые сценарии, раздутые бюджеты и миллионные гонорары актерам, а другие CG артисты, которым иногда нет денег на покрытие мед страховки.
тут читал про тесты драйверов нвидиа, обнаружили что часть кода уже пишет нейронка, теперь понятно почему столько проблем в этом году, и баг с артефактами хромиума так и не починили, а еще по последним замерам фпс просел до 6% в последних драйверах
Кстати юзает кто Flux Kontext в Krita. У меня ощущение что он наотрез не хочет понимать паддинги при выделении объекта. Тоесть добрасывает грязи по краям выделения. По остальным моделям такого не увидел. Вот допустим прописал в промпте сделай из черной вазы белую и он сделал, но накинул какашек вокруг...
Здесь все таки на видео представленны аморфные бесформенные тела . Ии их неплохо делает . Мне вот больше интересно как он детали научится делать которые кад программами создаются . Куб , цилиндр , скругления и тд. Без лишней геометрии для сетки
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:
наверняка во всяких КБ такое есть, или будет. Узконаправеленный бот. В любом случае даже щас не ты всё это создаёшь, а кадпрога, в нашем случае 3d max, ты лишь жамкаешь на кнопки, а комп твой персональный ИИ. Дк какие проблемы научит жамкать железку, она и точнее это сделает и быстрее... промт для ИИ, это те жамканья в кнопки, только на словах...
щас каждое уважающее себя предприятие разрабатывает модели ИИ под свои нужды и эти модели никогда не появятся в обиходе