AI - Нейросети

Автор
Внутренний мир

Цитата александр...:
Цитата archi_dan:
Анимация по картинке в Wan2.2  на основе моих рабочих проектов. Считаю что приемлемое качество для демонстративных и рекламных целей, так как исключает необходимость в сложной работе над анимацией, и значительно удешевляет рабочий процесс. Видеокарта 3090 24гб.В среднем 30-60 минут на 5 секунд не считая апскейла до 4К. Апскейл конечно занимает гораздо больше времени.

Поймал себя на мысли , что вроде архитектуру , ландшафт , нужно смотреть .  А тут все внимание уходит на этих страшненьких , которые ходят странно и улыбаются. 

Зачем вы цепляетесь к явно неудачным нескольким частям видео? Там есть и удачные. Как уже сказал многое зависит от запланированной подготовки картинки. Эти неудачные части я не стал удалять, хотя мог перерендерить и сделать удачно. просто я не стал тратить на это время так как эти видео я сделал для себя. Да пока не идеально, но это значительно лучше чем ничего не так ли? Если можете руками сделать лучше плиз покажите, и оцените объём работы и стоимость) Кажется очень доступно объяснил суть всего этого.

Для неискушенного зрителя это полноценная анимация, мультик. кино. И этого достаточно для демонстрации в тех же соцсетях, для строй компаний, и т.п

я вообще уверен что в скором времени вся анимация будет делать именно так. И фильмы снимать будут тоже так.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Предупреждение

Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
22.09.2025 14:09:41

Действует до:
30.09.2025 00:00:00

Yehat

речь про алгоритм, а не про генерацию картинок на его основе, а алгоритм использовали давно в научных целях, астрономии и тд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C  

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5  

archi_dan, вы сами говорите удачно, неудачно, это процесс работы, у профессионала должны быть инструменты чтобы доводить до "удачно" а не выбирать между рандомными результатами, и восприятие у каждого свое, зловещую долину видят все в разной степени. Здесь вон выше картинки интерьера загружали и даже не заметили как из светлого интерьера картинка превратилась в темную, а это уже совсем не тот результат, которым управлять очень тяжело. И вы сами признали что не хотите тратить время, в итоге по времени то не быстрее получается после стольких попыток, это даже исследования подтверждают среди программистов использующие ИИ, что экономии времени по итогу нет. Или вот например стереть надпись на фотке в фотошопе быстрее, чем пока запустишь флукс контекст и напишешь промт и будешь ждать генерацию, так еще и видяха дорогая нужна для всего этого.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата shinodem:
archi_dan, вы сами говорите удачно, неудачно, это процесс работы, у профессионала должны быть инструменты чтобы доводить до "удачно" а не выбирать между рандомными результатами,

Ну не согласен я с этим утверждением. Есть инструмент нейросеть. сегодня она такая, завтра другая уже лучше. И этот инструмент совершенствуется. на данный момент всю эту кривизну можно убрать, просто это дольше рендерить. я лично удовлетворен этим результатом. Вам не нравится не пользуйтесь) А я уже могу полноценный мультик создать, хотя одной видеокарты признаюсь мало для такого мероприятия.

На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата александр...:
Цитата archi_dan:
Анимация по картинке в Wan2.2  на основе моих рабочих проектов. Считаю что приемлемое 

Поймал себя на мысли , что вроде архитектуру , ландшафт , нужно смотреть .  А тут все внимание уходит на этих страшненьких , которые ходят странно и улыбаются. 

Тоже чувство, я все время смотрел на постоянный морфинг био массы :) Их слишком много, они отвлекают.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир

Цитата Shumer:
Цитата александр...:
Цитата archi_dan:
Анимация по картинке в Wan2.2  на основе моих рабочих проектов. Считаю что приемлемое 

Тоже чувство, я все время смотрел на постоянный морфинг био массы :) Их слишком много, они отвлекают.

Именно поэтому целесообразно использовать картинки подготовленные, где мало персонажей и они находятся близко к камере

Нейросеть выдает картинку 1280x720 поэтому персонажи на дальнем плане смазываются. Чем ближе персонаж тем он четче, чем больше шагов рендера тем четче движения. Я ограничился 1-2 часа на 5 секунд 16 кадров в сек.. Но можно сделать лучше, просто вопрос времени.

Ну сэмплеры там огромное количество, я не изучал остальные а только тот что по умолчанию стоит.

На сайте c 14.06.2012
Москва

А кто-нибудь писал простые скрипты в нейросетях? Какая лучше максскрипт понимает? Пока мне не удалось никакую запарить на простейший скрипт - установка пивота в низ объекта/группы. Хочу на кнопку его повесить. Интерфейс не нужен, таких полно, и именно интерфейс не устраивает своим фактом существования.
Чатгпт пишет хорошо и складно, только не работает он нигде нифига.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:

А кто-нибудь писал простые скрипты в нейросетях? Какая лучше максскрипт понимает? Пока мне не удалось никакую запарить на простейший скрипт - установка пивота в низ объекта/группы. Хочу на кнопку его повесить. Интерфейс не нужен, таких полно, и именно интерфейс не устраивает своим фактом существования.

Они все что то простое могут . Типа создать куб с размерами . Что посложнее одни ошибки ,не работает 

На сайте c 15.11.2007
Казань.

Я вообще в своей работе полностью отказался от АИ.Слишком изменчив он,нет стабильности результатов.Тут множество промежуточных вариантов 3д делаешь,пока утвердят.И что делать когда элементы с разных вариантов  должны сойтись в финальной картинке не понятно,АИ этого не обьяснить.Так что только ручками,это надежнее.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата Yehat:

Самая обученная которая в тестах превосходит дипсик и гпт 5 это chat.qwen.ai 

На сайте c 11.07.2009
Цитата archi_dan:

Тоже пробовал.  Сложное не сделает . Я думал , запелю сейчас себе скриптов полезных , но не тут то было ..

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата olegen:

Взял превью с 3 ддд закинул в Hunyuan на выходе.

А сколько времени оно должно генериться? У меня что-то маслало-маслало 50 минут. В итоге так и выключила. Сейчас скормила другую картинку. 3-я минута пошла и опять ничего. 

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата александр...:
Цитата archi_dan:

Тоже пробовал.  Сложное не сделает . Я думал , запелю сейчас себе скриптов полезных , но не тут то было ..

Пока так, если нет понимания логики программирования чего то добиться сложно. Самый лучший способ это самостоятельно обучать модель тогда и работать будет. Я вот думаю получить еще одно образование в этом направлении потому что чую что скоро работы не останется.

На сайте c 11.07.2009
Цитата archi_dan:
Я вот думаю получить еще одно образование в этом направлении потому что чую что скоро работы не останется.

Да ладно не будем паниковать )) виз уже лет 15 хоронят . Ни как не похоронят . Моделирование тоже 

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир

Цитата александр...:
Цитата archi_dan:
Я вот думаю получить еще одно образование в этом направлении потому что чую что скоро работы не останется.

Да ладно не будем паниковать )) виз уже лет 15 хоронят . Ни как не похоронят . Моделирование тоже 

Про европу тоже давно говорят что она загнивает, потом другие смеются что это стереотип а по факту то она действительно загнивает) Я например убежден что виз в будущем будет делаться через нейросеть. Я настолько убежден в этом что нет ни одного человека на земле который сможет меня переубедить. И то что доступно сейчас немногим позже будет доступно каждому.

Все эти  виреи короны мороны, канут в небытие как устаревший инструмент, так же как это было с кодак например)

На сайте c 11.07.2009
Цитата archi_dan:
Про европу тоже давно говорят что она загнивает, потом другие смеются что это стереотип а по факту то она действительно загнивает)

Вот так же и с ии произойдет,   расцветает расцветает , а потом загниет . )  В некоторых областях ее уже тормозят потому что всякую фигню делает .  Недавно читал доклад какой то , ии  приводит в примеры несуществующие научные труды,  либо которые отозваны , либо уже считаются неверными .   А она за чистую монету выдает . И делает это все чаще 

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата александр...:
Цитата archi_dan:
Про европу тоже давно говорят что она загнивает, потом другие смеются что это стереотип а по факту то она действительно загнивает)

Вот так же и с ии произойдет,   расцветает расцветает , а потом загниет . )  В некоторых областях ее уже тормозят потому что всякую фигню делает .  Недавно читал доклад какой то , ии  приводит в примеры несуществующие научные труды,  либо которые отозваны , либо уже считаются неверными .   А она за чистую монету выдает . И делает это все чаще 

Ах ха ха) Ну чтож вы предупреждены. можете и дальше жить в своей наивности. но это чревато.

На сайте c 11.07.2009
Цитата archi_dan:
Ах ха ха) Ну чтож вы предупреждены. можете и дальше жить в своей наивности. но это чревато.

Даа , мне в этой реальности хорошо ,  А Вы не слишком переживайте, а то депрессия , здоровье подорванное ...)) и все такое вытекающее 

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата александр...:
Цитата archi_dan:

Даа , мне в этой реальности хорошо ,  А Вы не слишком переживайте, а то депрессия , здоровье подорванное ...)) и все такое вытекающее 

Между прочим я за вас переживаю) но да ладно. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата archi_dan:
Между прочим я за вас переживаю)

Спасибо )  , у меня все хорошо.  Я всегда понимал что 3д это увлечение , которое потом приносить деньги стало.  Закончится увлечение ну и ладно .  Другими делами займусь. По поводу ии  оно сейчас без умелых рук тоже ни чего не сделает . А если появится кнопка сделай себе фильм сам , то она будет оочень дорогая . Пока дают поиграться с человечками ходящими  бесплатно 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата александр...:
Пока дают поиграться с человечками ходящими  бесплатно 

А потом посадят на подписку.

Читают эту тему: desorel , Medonozza , d4m , Санечекъ , sanyafrag , NeverExisted