никто не мешает быть вне общества) живи в дикой природе) сам себя обеспечивай. А блага общества будут недоступны) Ну или будешь на что то менять, если будет на что) это суть человеческой природы - думать только о себе и своих самых близких. Никто из нас не исключение в конечном счете/без смазки.
Одна из полезных функций этих всех нейросетей, как по мне, так то превращение скринов с гугл мапс в дрон шот. От это решает много головной боли
Одна из полезных функций этих всех нейросетей, как по мне, так то превращение скринов с гугл мапс в дрон шот. От это решает много головной боли
одна из... мне еще нравится сезонность менять, время суток, тоже хорошо справляется. Сделать анимированный таймлапс вообще в три клика можно.
Да, но убивает ВСЕ детали если что-то глобально менять (свет, сезон, итд) и не будем забывать про... А можно поменять ракурс, если это не трудно.... в проектах, где коментят, даже траву, нейронке, еще оч долго воспитываться
Цитата muravel5:
Цитата Predator84:
Цитата muravel5:
одна из... мне еще нравится сезонность менять, время суток, тоже хорошо справляется. Сделать анимированный таймлапс вообще в три клика можно.
Да, но убивает ВСЕ детали если что-то глобально менять (свет, сезон, итд) и не будем забывать про... А можно поменять ракурс, если это не трудно.... в проектах, где коментят, даже траву, нейронке, еще оч долго воспитываться
для всяких тазиков оно мож и ок, инфоцигане в восторге вощем
я за традиционный подход, а нейронка это финальный аккорд, магнифик/фрипик уже давно встроен в рабочий процес. Само по себе оно ничего не приносит, но в комплексе дает лучший результат. Последнее время часто юзаю генератор 3д, для каких декоративных элементов, после апскейлеров корявые болванки выглядят нормально, некоторые штуки использую и в анимации, всякие параллакс переходы. Не идеально, но скорость/качество на высоте. Ну и конечно бананпро это прорыв 2025 года.
пс
дополню, в ключе заработка на нейросетях - сварочный аппарат все еще актуален, учитесь!
да. Нейронки свели 3д артиста к 2д мейтпейнтеру. Я ощущал именно кайф работая в 3д пространстве и казалось что создаешь что то реальное, как творец. Но теперь этого кайфа больше нет, просто джипеги))) Хотя конечно внедрение нейронки в рендердвижок все же создает некий компромисс. Как никак что то лепишь в 3д, а нейронка как фильтр - фотореализм (ну почти).
пускай вам ИИ нарисует то, что я сейчас в Уроки опубликовал
хорошо нашкодил))) Попробуй не на максскрипте писать, а на c#. Там конечно будут сложности на старте и наверно в отладке, но зато язык куда мощнее. Да и нейронки более дружелюбнее к шарпу, нежели к максскрипту...
хорошо нашкодил))) Попробуй не на максскрипте писать, а на c#. Там конечно будут сложности на старте и наверно в отладке, но зато язык куда мощнее. Да и нейронки более дружелюбнее к шарпу, нежели к максскрипту...
я вообще с самого начала и хотел делать как полноценный плагин, но тут такое не пропустят же. Им именно скрипт подавай.
Нет не нейронки, а желание зарабатывать на картинках.
Цитата 2garyn:
Я ощущал именно кайф работая в 3д пространстве и казалось что создаешь что то реальное, как творец.
Для меня ничего не изменилось, я так же ощущаю кайф работая в 3д пространстве. Если кто то делает картинки нейронкой, фотоаппаратом, фотошопом, или каким ёщё способом, или если кто то делает модели нейронкой, или не делает, а заказывает у инопланетян, всё это меня не касается, Я тоже могу делать картинки и модели нейронкой и фотоаппаратом, а ещё сканером, но мне это не интересно.
С появлением фотоаппарата художники не перестали пользоваться кистями, более того они не стали использовать фото для создания своих картин, только в качестве референсов. Нейронка инструмент менеджера, или режиссера если хотите, но не художника. И тот и другой не делает работу непосредственно, но управляет тем кто делает.
Ну... А че нейронка уже научилась коленвал рисовать к рядной четверке?( Разумеется по промту а не по фотке) До недавнего времени она его от флянца не отличала, после вроде стала нечтотпохожее лепить , с шатунными шейкамиив одну сторону. Кто смогет?