AI - Нейросети

Автор
Крит

ну автоматизированный я слышал. но чтоб прям это ИИ называлось.?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата paz:

ИИ это маркетинговое название нейронных сетей, нет никакого ИИ, также как у мониторов квантовые точки, и с нанометрами тоже врут, у кремния структура 2-5 нм там никак нельзя сделать меньше техпроцесс, да и в самих процессорах когда пишут техпрцоесс там от силы на нем сделано 5% компонентов, остальное большего размера.

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата paz:

ну так обучали же пилоты базы данных, которые потом использовались при полёте. В нынешних реалиях это аля ИИ и есть.
А как иначе объяснить такую посадку? ну предположим весь полёт можно было бы запрограммировать, считай в вакууме происходило. Но такой аля воздушный тормоз - наврядли кто то захотел бы рискнуть ради рекорда так запланировано посадить самолет...
Но на 100% разве можно быть уверенным в какой тоинформации в сети? Да может тупо один/два алгоритма было заложено да и всё...

На сайте c 14.03.2009
Крит

капец. люди думают это настоящий врач. 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Вот еще сеточка . Делает планировку и по ней визуализации.

На сайте c 29.05.2015
Москва

https://disk.yandex.ru/i/aIWtJxUrF1IJAA   вот еще че увидел

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Nick_pan:

https://disk.yandex.ru/i/aIWtJxUrF1IJAA    вот еще че увидел

а чё это? куда писать?

На сайте c 14.01.2021

что будет с базой 3д моделей на 3ддд? нужна она будет через 2 года?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата buyman:

Если модель с сайта будет конкурентоспособной с моделью из нейронки, в плане сетки, текстур и финансовых затрат (временные затраты покупателя не волнуют), то да. Если тот же результат, но в нейронке быстрее и дешевле, то нет. Нафига посредник в виде стока, когда можно быстро и удобно сделать самому, даже не зная 3Д софта.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Nick_pan:

https://disk.yandex.ru/i/aIWtJxUrF1IJAA    вот еще че увидел

ждал заветные слова что все это бесплатно, но так и не услышал. контрол нет уже давно существует, как и контекстные запросы, под кнопочками под странами там просто текстовые промты, такое есть например в фордже для стилей и естественно их можно добавлять самому. в общем снова пытаются развести глупую публику рекламными видосиками

e2laq2nk.jpg

На сайте c 05.10.2008
Цитата ck_petya:
Цитата buyman:

Если модель с сайта будет конкурентоспособной с моделью из нейронки, в плане сетки, текстур и финансовых затрат (временные затраты покупателя не волнуют), то да. Если тот же результат, но в нейронке быстрее и дешевле, то нет. Нафига посредник в виде стока, когда можно быстро и удобно сделать самому, даже не зная 3Д софта.

так этож чё получается... админам 3ддд работать придётся на настоящей работе? ужас какой.

ну а если по теме, то я вот хочу какую то приблуду на кухню с ИИ, чтобы я в неё поставил продукты из магазина и чтоб на выходе готовые блюда на пару дней сготовились. Чтоб само всё нарезалось, почистилось, перемешалось, намазалось и сготовилось. Ну можно же уже прям сегодня такой комбайн сделать на ИИ. Почему не делают то?

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Holy3D:
Почему не делают то?

нанять повара дешевле будет

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Holy3D, а какой бюджет? пару лямов баксов есть? )

вот такое есть для кухни)

zqugcjxafr5qzi4d_ljrtnhtxdm.png

nt9ttpn2fqpcwn3v_3hkd_jfgne.png

https://www.moley.com/?target=kitchen 

зы это потому что с девушкой в лс не сложилось? ))

На сайте c 14.01.2021
Цитата Holy3D:
так этож чё получается... админам 3ддд работать придётся на настоящей работе? ужас какой.

вопрос ,где? заводов мало) 

Читают эту тему: Predator84 , Yehat , Aksana_1984 , MountainTrooper , Bestviz , Zaznayka , buyman , Buxoro