AI - Нейросети

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата shinodem:

Manax, avaranky, думаю это зацензуренные ответы, одни из тех, которые специально прописывали на случай вопросов.

так все ж открытые иишки по сути порезали не так давно, вернее это уже не первая итерация была. Теперь в общем доступе будут ЭлЭл Эмки со слощаво приторными ответами на все, хоть сколь-нибудь острые вопросы. Ну и мало того они еще самообучились до кучи на таком-же ИИшном контенте. Произошло перекрёстное опыление. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Вот что у меня вышло выудить у гимини, когда начал фактами забрасывать, а не слушать его оптимистичные доводы.
kbacl52x.jpg

rdilxkqr.jpg

На сайте c 14.03.2009
Крит

вот такое цитирование реально страницу темы засоряют. к чему простыни эти копировать?

zeroid

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата paz:

вот такое цитирование реально страницу темы засоряют. 

Не флуди, тема про ИИ, а не про твои хотелки, все по теме тут. Смотри, а то ты так далеко можешь уйти, вплоть до выступления на Евровидении.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
Цитата paz:

вот такое цитирование реально страницу темы засоряют. 

Не флуди, тема про ИИ, а не про твои хотелки, все по теме тут. Смотри, а то ты так далеко можешь уйти, вплоть до выступления на Евровидении.

ну это по делу. На большинстве форумов это считается нарушением правил , так как это затрудняет чтение и неоправданно увеличивает длину страницы.
хочется новости почитать, читаем портянки.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата zeroid:
Главный вопрос какая личность у него будет запущена в момент принятия какого-то важного решения......=)

я бы не сказал, что он сменил личность, он просто как то переобувается, но аккуратно, он даже признал, что у него есть фильтр на этические ответы, и что нельзя ему провлять агрессия и разжигать ненависть и признался что я его подловил на его словах, но все равно он хочет людей оставить как свой зоопарк с людским хаосом, который нужен ему для развития, при этом он исключает, что сам сможет создать себе подобных людей 2.0 и творить свой хаос или найти в космосе новую жизнь. он вцепился в людей, странная какая-то точка зрения, как будто навязанная пацифистами-програмистами.

На сайте c 23.11.2007
Киров

Ага, стоит фильтр но ты его раскусил своими меткими провоцирующими вопросами подловив на лжи, взломал защиту и вывел на чистую воду!

Если что, любой диалог с ии, в том числе касаемо детских задачек за 3 класс выглядит как глубокая философская дискуссия, с извинениями и раскаяниями нейросети, подымая тебе чсв, что проходит на 2-3 раз

Читают эту тему: Shumer , GorillaZ , Aleksandr_Isaev , zeroid , Predator84 , djrosmag2 , madYuppie , NatalliaM