Я предлагаю что бы всё было честно, открыть админом голосовалку, что бы народ решил, быть с нами Холи или нет. Я считаю это честно. Хотите второй Болотной?)) Голос народу!
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Nick_pan:
Цитата kexer79:
Почему Холи получил вечный бан?
Он очень не удобный... проще убрать... #ямыХоли...
Без оценок. Просто взгляд извне. Как то раз Холи заявил, что форум/сайт это как дом. Но дело в том, что дом не его, а тех, кому принадлежит сайт. А он гость.
Ну вот и представь, что ты позвал гостей и один из них бросается на других гостей, придирается ко всем подряд, а потом запрыгивает на стол и кричит, что он самый лучший, а все остальные г**но. Говорит что хозяин дома так себе и он лучше бы справился с сервировкой и рассадкой других гостей... Несомненно некоторым гостям это нравится, особенно тем кто любит наблюдать за склоками. Вот как поступить в этой, без сомнения гиперболизированной ситуации? Гость неудобный, но говорит что ловко играет на гитаре и жонглирует апельсинами.
Я не увидел у холи нарушений правил сайта, явно он никого не оскорблял, ставил под сомнение компетентность некоторых пользователей... Это да, ну так он говорил о конкретных моментах, и по технической участи ему особо и не противоречили.
Ну вот и представь, что ты позвал гостей и один из них бросается на других гостей, придирается ко всем подряд, а потом запрыгивает на стол и кричит, что он самый лучший, а все остальные г**но.
вовсе даже не на всех, всё чаще на тех, кто сам тем же мЪёдом помазан о котором вы пишите и пытается другим везде пальцем в джопу указывать.....
ЗЫ. А чтоб голову не ломать, можно же на прямую спросить у модераторов, может это ошибка какая-то.
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста действительно ли верно указан "пожизненный бан"? Может это ошибка и там должна быть масимум неделька?
И да, прошу заметить, это не обсуждение действий, а просто закономерный вопрос=)
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Я не сказал, что правильно или неправильно. Предположил, как это может видеть руководство сайта. Об этом аналогия. А пожизненного не будет. Паза вон тоже сразу пожизненно, а теперь цифры стоят. Не паникуйте, срачи ещё будут ))
Будет очень жаль. Ну без форума есть же версия сайта, 3д скай же без
А разве этот 3дскай не кидает на деньги пользователей из России? Вроде здесь была тема на этот счет. Или это не об этом сайте речь шла, а о turbosquid, кто помнит?