AI - Нейросети

Автор
Цитата Romaneus:

Подскажите кто знает, можно ли в какую-либо нейронку засунуть готовую модель с развёткой, условно настроенными материалами и камерами и чтоб она сделала предметный рендер по указанным камерам? Возможно ли таким образом ускорить процесс?  

3d max) чем не локальная нейронка, уж предметку на время пенять, там же минуты.... а там полдня промт писать только будешь и то не сам, а тожже с ИИ))) а камеры штоб типа контролировать процесс в ИИ?))

и опять же, если в интерьере, или экстерьера 8 пальцев у людей прокатит, то в передметке я сомневаюсь, что погрешности такого рода пройдут...)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
Понять недвижку очень легко, а вернее, психологию потенциального покупателя. И вот как.

Довольно распространенная проблема специалистов состоит в том, что став специалистом в одной области, он начинает думать, что также хорошо разбирается приблизительно во всех других областях ) Если ты на самом деле считаешь, что умешь продавать недвижку, бросай нахер 3d, и иди рук-лем отдела продаж к любому застройщику. Тебя примут с распростертыми объятиями и платить будут столько, что никакому тридэшнику и не снилось.

А если серьезно, то... разбирать лень ) Хотя наговорил ты сорок бочек арестантов.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Romaneus:

Подскажите кто знает, можно ли в какую-либо нейронку засунуть готовую модель с развёткой, условно настроенными материалами и камерами и чтоб она сделала предметный рендер по указанным камерам? Возможно ли таким образом ускорить процесс?

ракурсы в максе выставляешь  и делаешь 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата александр...:

не та ли технология, про которую я в уроке своем рассказывал и так кучно получил "критику"?)

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:
Цитата александр...:

не та ли технология, про которую я в уроке своем рассказывал и так кучно получил "критику"?)

Я не знаю давно так делаю , но не часто нужно ,  и косячки конечно тоже видно ,  но можно нейронке помочь ,  я тут уж совсем плоские картинки дал 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата александр...:
Я не знаю давно так делаю

странно, что-то про это мы не слышали. ну ОК) Мне казалось я первый этой методой на сайте поделился. Короче, кому нужно по методе со сменой ракурсов урок на канале выложил.

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:
Цитата александр...:
Я не знаю давно так делаю

странно, что-то про это мы не слышали. ну ОК)

Я нигде и не вещаю , поэтому и не слышали ))

На сайте c 24.01.2010

Ну началось....=)

На сайте c 07.12.2015

штоба сварить на обед яички дома, Паз сначала проводит урок для семьи, через телеграм есссесна))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Цитата александр...:

Самомнение у тебя конечно)))

контроль ИИ по геометрии вьюпопта еще в 2024 ковыряли все кому не лень. 

вот тебе мой блог от 2024 года суть про то же. Еще и связанные материалы генерировали от кадра к кадру. 

https://3ddd.ru/blog/post/sozdanie_3d_modelei_pri_pomoshchi_neirosetei_3ds_max_tydiffusion  

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Medonozza:
суть про то же. Е

про тоже но не тоже. и результаты разные и методы.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
Самомнение у тебя конечно)))

Это 100% )
Могу подвтердить слова Олега, т.к. впервые увидел этот метод именно у него, поэтому слово "авторский" сразу вызвало обоснованные сомнения.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Denis_21:
Это 100% ) Могу подвтердить слова Олега, т.к. впервые увидел этот метод именно у него, поэтому слово "авторский" сразу вызвало обоснованные сомнения.

Там речь шла про использование Nano Banana 2 и ChatGPT и рендер по сермату? сейчас горбатого уже не нужно лепить для таких задач. Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим

александр..., я так понимаю говорил именно про финальный рендер. Или нет?

Nano Banana 2  очень хорошо фактуру дерева переносит, но нужно дать ракурс референс, где хорошо видно. Дальше оно уже подхватит.
Ракурсы в сермате, или да же может проканать из вьюпорта скрин. И картинка референс (фото к примеру). Дальше ИИ подхватит, но нужно потестить немного.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:

Цитата Denis_21:
Это 100% ) Могу подвтердить слова Олега, т.к. впервые увидел этот метод именно у него, поэтому слово "авторский" сразу вызвало обоснованные сомнения.

Там речь шла про использование Nano Banana 2 и ChatGPT и рендер по сермату? сейчас горбатого уже не нужно лепить для таких задач. Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим

На сайте c 11.07.2009
Цитата paz:

Как понять финальный.. , финальный если все устроило заказчика , ну и себя 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
 Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим

рендер финальных картинок через ИИ это вообще выдуманная задача. При готовом 3д. Ты уже дважды обходишь эту тему, хотя я очень корректно, тебя просил пояснить ключевые моменты «технологии»

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата александр...:
Как понять финальный.. , финальный если все устроило заказчика , ну и себя 

ну так я тебя правильно понял. вопрос про финальные рендеры, а не про ту статью которую Medonozza, показывает.

Цитата Medonozza:
пояснить ключевые моменты «технологии»

какой технологии?

Речь шла что такой метод никому не нужен, о котором я в випе говорил. Вот человек задал реальный вопрос, я вижу, что моя метода там сработает на ура.

На сайте c 21.01.2019
Цитата paz:
какой технологии?

Кто здесь? )))

На сайте c 11.07.2009

Я конечно очень извиняюсь,  но я ни чего не читал . 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.

Цитата александр...:

Я конечно очень извиняюсь,  но я ни чего не читал . 

ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.

Читают эту тему: Medonozza , paz , zeroid , filatkin_m , shinodem , x-ender , Denis_21 , avaranky