Подскажите кто знает, можно ли в какую-либо нейронку засунуть готовую модель с развёткой, условно настроенными материалами и камерами и чтоб она сделала предметный рендер по указанным камерам? Возможно ли таким образом ускорить процесс?
3d max) чем не локальная нейронка, уж предметку на время пенять, там же минуты.... а там полдня промт писать только будешь и то не сам, а тожже с ИИ))) а камеры штоб типа контролировать процесс в ИИ?))
и опять же, если в интерьере, или экстерьера 8 пальцев у людей прокатит, то в передметке я сомневаюсь, что погрешности такого рода пройдут...)
Понять недвижку очень легко, а вернее, психологию потенциального покупателя. И вот как.
Довольно распространенная проблема специалистов состоит в том, что став специалистом в одной области, он начинает думать, что также хорошо разбирается приблизительно во всех других областях ) Если ты на самом деле считаешь, что умешь продавать недвижку, бросай нахер 3d, и иди рук-лем отдела продаж к любому застройщику. Тебя примут с распростертыми объятиями и платить будут столько, что никакому тридэшнику и не снилось.
А если серьезно, то... разбирать лень ) Хотя наговорил ты сорок бочек арестантов.
Подскажите кто знает, можно ли в какую-либо нейронку засунуть готовую модель с развёткой, условно настроенными материалами и камерами и чтоб она сделала предметный рендер по указанным камерам? Возможно ли таким образом ускорить процесс?
странно, что-то про это мы не слышали. ну ОК) Мне казалось я первый этой методой на сайте поделился. Короче, кому нужно по методе со сменой ракурсов урок на канале выложил.
Это 100% ) Могу подвтердить слова Олега, т.к. впервые увидел этот метод именно у него, поэтому слово "авторский" сразу вызвало обоснованные сомнения.
Там речь шла про использование Nano Banana 2 и ChatGPT и рендер по сермату? сейчас горбатого уже не нужно лепить для таких задач. Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим
александр..., я так понимаю говорил именно про финальный рендер. Или нет?
Nano Banana 2 очень хорошо фактуру дерева переносит, но нужно дать ракурс референс, где хорошо видно. Дальше оно уже подхватит. Ракурсы в сермате, или да же может проканать из вьюпорта скрин. И картинка референс (фото к примеру). Дальше ИИ подхватит, но нужно потестить немного.
Это 100% ) Могу подвтердить слова Олега, т.к. впервые увидел этот метод именно у него, поэтому слово "авторский" сразу вызвало обоснованные сомнения.
Там речь шла про использование Nano Banana 2 и ChatGPT и рендер по сермату? сейчас горбатого уже не нужно лепить для таких задач. Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим
александр..., я так понимаю говорил именно про финальный рендер. Или нет?
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим
рендер финальных картинок через ИИ это вообще выдуманная задача. При готовом 3д. Ты уже дважды обходишь эту тему, хотя я очень корректно, тебя просил пояснить ключевые моменты «технологии»