AI - Нейросети

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Manax:
С этого момента фильм Идиократия можно рассматривать как документальный :)

Главное, чтобы не Дюну или Ваху :)

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

Главное, чтобы не Дюну или Ваху :)

учёные обещают , чтоо нас будет 2.5млрд лет чрезе 100, вот тогда и заживём. можно потусить с 1000 лет. ничё не делать, а ИИ пусть себе копошиться в грядках и создаёт в паралель свой треклятый скайнет))

На сайте c 24.01.2010

Может кому сгодится, вот тут весьма масштабная библиотека промтов для Nano Banana.

По сути это сгенереные уже изображения, жмакаем, видим картинку и промт, анализируем, пробуем, юзаем приёмы в своих проектах.

https://www.localbanana.io

На сайте c 29.05.2015
Москва

Реально работает прикольно! Сохраним)

(левые сайт правые мои)) Только я потом увидел там нейронка написана внизу, эти примеры на сайте миджорни я сделал в банане) Но все равно работает)

Это что за псих извр дорвался до нейросетей😂

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:

Может кому сгодится, вот тут весьма масштабная библиотека промтов для Nano Banana.

По сути это сгенереные уже изображения, жмакаем, видим картинку и промт, анализируем, пробуем, юзаем приёмы в своих проектах.

https://www.localbanana.io

Хмм. Я думал все в курсе....

Скину на всяк. То же самое (NB2, GPT) и под SD, Flux. Так же удобно смотреть от изображения малые сервисы. Они не такие избитые, и можно для себя тестить что то новое.

Выбираете/ищете нужное тут:
https://civitai.com/images

В картинке видно те данные. которые указал автор. В большинстве случаев это и модель, и апскейлеры, и контроль и проч.

Ну промт само собой.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
Хмм. Я думал все в курсе....

Я просто люблю в разных промтиках покопаться порой, то там то сям что-то да подчерпнёшь.

Где-то прикольно сформулированы и завёрнуты фразочки, где-то токен найдешь специфичный.

Цивиту конечн тож посматривал=) все кто SD юзал, сто пудов знают про цивиту и хагинг фейс....=)

Кста, всегда улыбало, когда говорят что та или иная нейронка хавает русский нормально, хавать то она хавает, но запросы построенные на инглише и русском отличаются. Но это другая тема уже=)))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата paz:
Цитата Nightt:
Цитата paz:

Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.

Цитата александр...:

Я конечно очень извиняюсь,  но я ни чего не читал . 

ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои и чужие аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авторы не дали на это согласия. Реклама на форуме также запрещена, за исключением случаев, согласованных с администрацией

https://3ddd.ru/faq/category/20/show    

Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале? ранее я выкладывал в блогах своих более 100 публикаций со своего канала. Ресурсу не нужен контент?
Второе. У меня все согласовано, все вопросы к администрации.

я уточню

Администрация не давала согласия на рекламу везде и всюду  своих курсов и канала

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Nightt:
Администрация не давала согласия на рекламу везде и всюду  своих курсов и канала

а зачем это тут писать на форуме? с какой целью? пишите в личных сообщениях мне. Красным помеченное
"я уточню" выдел только я или весь форум?

Второе по ходу слова с делом расходятся у администрации. Мне была дана слегка другая информация.
Третье я не рекламирую ничего на данный момент, просто общаюсь на форуме. Если мне задают вопросы я отвечаю.
В данный момент в рекламе я не нуждаюсь.

Ну а давления с вашей стороны наблюдаю постоянно, как и препятствование ведения блогерской деятельности.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
а зачем это тут писать на форуме? с какой целью? пишите в личных сообщениях мне. Красным помеченное

наверное, потому, что это много кого заинтересовало. 

Зы. купи себе баннер и будешь легально свои уроки рекламить, даже на главной будет висеть. Тогда и слово тебе не скажут=)

На сайте c 05.10.2008
Цитата Nightt:

https://disk.yandex.ru/i/DXTfcee8A60pMQ 10 минут

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Ну а давления с вашей стороны наблюдаю постоянно, как и препятствование ведения блогерской деятельности.

Паз, я тебе скажу по секрету, если бы не Nightt, ты бы гораздо больше получал бы критики, сильно больше. Она твою нежную натуру бережет, так-что, ты бы извинился перед ней за свой хейт в её сторону. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата paz:
а зачем это тут писать на форуме? с какой целью? пишите в личных сообщениях мне.

потому что вы об этом писали на форуме и в сообществе были вопросы.

вы свои курсы, канал и уроки упоминаете везде, где есть малейший повод.  уже слишком много. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:

Только так можно будет добиться консенсуса.

Паз, всё , что тут с бой происходит-это дело твоих рук, ты сам всю эту композицию строишь у себя надо головой, а она периодически через край на тебя плескается, что люди подходят и пинают по этому ведру, это нормально и по людски и всё по науке, так быть и должно. 

На сайте c 05.10.2008

Глянул новый видосик Адана Мартина. Чувак конечно крут как всегда. Не всё же на котиках завязано. После его видоса чётко увидел будущий вектор развития софта. Важен будет не функционал, а ядро. А функционал года через 2-3 каждый сам под себя будит вайбкодить. И это круто. Блендер больше не имба с его бесконечными плагами. Уже сейчас на 3дсмакс можно навайбкодить тонну полезного. Главное чтоб архитектура софта была под это заточена.

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:

Всех благ, друзья. Это нужно было сделать давно. Всем удачи, зла не держу. Все в рамках правового поля. Удачи всем!

рамки правового поля определяет социум, а в Африке его так определяют, что этим же вечером можно оказаться в котле))

На сайте c 26.05.2019

Цитата x-ender:
Цитата paz:

Всех благ, друзья. Это нужно было сделать давно. Всем удачи, зла не держу. Все в рамках правового поля. Удачи всем!

рамки правового поля определяет социум, а в Африке его так определяют, что этим же вечером можно оказаться в котле))

Чего он там делать собрался? Я пропустил :)

Цитата Holy3D:
Цитата Nightt:

https://disk.yandex.ru/i/DXTfcee8A60pMQ 10 минут

Послушал начало...
В целом да, так и есть. Когда заходишь на рендер ру, не воспринимается контент, из-за баннерной слепоты. Мозг видит рекламу и банально игнорирует. Хз как правильно выразится

На сайте c 21.01.2019

Цитата Holy3D:
слуш ну я работаю с людьми которые успешны в вопросах продажи недвижки топовых и предтоповых сегментов. пиво с ними на лавочках пил так сказать.

Как ты думаешь, если мы с тобой на лавочке бухнем, смогу я экстрьерную визуализацию крупного ЖК исполнить? Что-то я сомневаюсь ) И даже если внимательнейшим образом изучу твой вполне годный курс, тоже вряд ли. Кажется Маркс говорил: "теория без практики мертва". Чтобы быть экспертом в продажах, впрочем это касается любого дела, надо иметь за плечами десятки успешных кейсов. А разговоры разговраивать мы все могем, особенно под пивко )

Цитата Nightt:

Где вы эту рекламу находите? Или когда Paz говорит "смотрите у меня на канале" - это тоже считается рекламой? 

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

В целом да, так и есть. Когда заходишь на рендер ру, не воспринимается контент, из-за баннерной слепоты. Мозг видит рекламу и банально игнорирует. Хз как правильно выразится

помойка потому что, а кому хочется жить в помойке, а если у тебя супер критическое мышление, ты всё это ка агрессию воспринмаешь, завлекут, обманут, отнимут, потому надо бежать

На сайте c 26.05.2019

Цитата x-ender:
Цитата avaranky:

помойка потому что, а кому хочется жить в помойке, а если у тебя супер критическое мышление, ты всё это ка агрессию воспринмаешь, завлекут, обманут, отнимут, потому надо бежать

Ничего не понял, но очень интересно.джпег

Цитата Denis_21:
Где вы эту рекламу находите? Или когда Paz говорит "смотрите у меня на канале" - это тоже считается рекламой? 

Блин, а реклама это только тогда, когда твёрдо и чётко сказано "купите эту штуку/услугу"?
Безотносительно Паза, а вообще?
Я без негатива, интересно просто :)

Читают эту тему: График , paz , zeroid , drobushevsky , ohb_AG , Manax