Блин, а реклама это только тогда, когда твёрдо и чётко сказано "купите эту штуку/услугу"?
Я бы именно так трактовал. Просто на форуме люди часто деляться ссылками на годные уроки на ютубе, это ведь не запрещено. Значит, если на канале условного Paz'а есть хорошой урок, я могу дать ссылку на него. И если развивать эту логику, тогда и Paz может дать ссылку на этот урок. И уж тем более сказать, что у него есть ролик на эту тему.
Я бы предложил Пазу просто писать в конце предложения . Не является офертой. Тоесть Просто информация, приглашение к разговору, а не готовое предложение.
думаю людей нервирует не сам факт уроков , курсов и возможно еще чего полезного, а то как Паз с ним под кожу залазиет)) подходы изменить и всё поправиться у него))
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Denis_21:
Цитата avaranky:
Блин, а реклама это только тогда, когда твёрдо и чётко сказано "купите эту штуку/услугу"?
Я бы именно так трактовал. Просто на форуме люди часто деляться ссылками на годные уроки на ютубе, это ведь не запрещено. Значит, если на канале условного Paz'а есть хорошой урок, я могу дать ссылку на него. И если развивать эту логику, тогда и Paz может дать ссылку на этот урок. И уж тем более сказать, что у него есть ролик на эту тему.
Или где-то есть ошибка, в моей логике?
Я тоже без негатива, просто для понимания.
Ну значит нужно чёткое определение рекламы в правилах. Что ей является, а что нет, по мнению администрации. Хотя субъективно, можно рекламировать почти незаметно. Как со спецэффектами в кино, хороши те, которые никто не увидел :)
Думаю чаще людей раздражает не реклама как таковая, а её подача
Блин, а тогда реклама - это всё что упоминают в разговоре. Я этим летом я ехал на поезде РЖД в отличный отель Лазурные зори на берегу Чёрного моря. Ели оч вкусную выпечку, хозяйка сама делает, можешь у ней в блоге посмотреть... и тд. Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, блог хозяйки (по-сути курсы). Ну как? норм? ))
Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, )
разовая акция, ты же не навязываешь. просто подлился впечатлениями, сочинение на тему как я провёл лето, интересно? интересно)) реклама-это когда мне каждые пять минут пенталгин-м предлагают купить ))
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата wosserOne:
Цитата avaranky:
Блин, а реклама это только тогда
Блин, а тогда реклама - это всё что упоминают в разговоре. Я этим летом я ехал на поезде РЖД в отличный отель Лазурные зори на берегу Чёрного моря. Ели оч вкусную выпечку, хозяйка сама делает, можешь у ней в блоге посмотреть... и тд. Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, блог хозяйки (по-сути курсы). Ну как? норм? ))
В твоём примере как раз всё просто. Если ветка форума называется "Народ, посоветуйте норм отель с хорошей едой" и хозяйка тебе не заплатила денег(сложно узнать) и отель не твой(жены, тёщи, кошки), то разумеется это не реклама. А если это ты пишешь в ветках "где купить билеты в Омск", "Рецепты пасты" и т.д. то это смахивает на рекламу :) Лень расписывать, думаю смысл понятен
Цитата x-ender:
Цитата wosserOne:
Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, )
разовая акция, ты же не навязываешь. просто подлился впечатления. сочинение на тему как я провёл лето, интересно? интересно)) реклама-это когда мне каждые пять минут пенталгин-м предлагают купить ))
Точно
-----разделитель----- Вообще грань довольно тонкая. Лично мне кажется если люди реагируют как на рекламу, это она и есть.