AI - Нейросети

Автор
Цитата avaranky:
Блин, а реклама это только тогда, когда твёрдо и чётко сказано "купите эту штуку/услугу"?

Я бы именно так трактовал. Просто на форуме люди часто деляться ссылками на годные уроки на ютубе, это ведь не запрещено. Значит, если на канале условного Paz'а есть хорошой урок, я могу дать ссылку на него. И если развивать эту логику, тогда и Paz может дать ссылку на этот урок. И уж тем более сказать, что у него есть ролик на эту тему. 

Или где-то есть ошибка, в моей логике?

Я тоже без негатива, просто для понимания. 

На сайте c 11.07.2009

Я бы предложил Пазу  просто писать в конце предложения . Не является офертой. Тоесть  Просто информация, приглашение к разговору, а не готовое предложение.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Denis_21:

думаю людей нервирует не сам факт уроков , курсов и возможно еще чего полезного, а то как Паз с ним под кожу залазиет)) подходы изменить и всё поправиться у него)) 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Denis_21:
Цитата avaranky:
Блин, а реклама это только тогда, когда твёрдо и чётко сказано "купите эту штуку/услугу"?

Я бы именно так трактовал. Просто на форуме люди часто деляться ссылками на годные уроки на ютубе, это ведь не запрещено. Значит, если на канале условного Paz'а есть хорошой урок, я могу дать ссылку на него. И если развивать эту логику, тогда и Paz может дать ссылку на этот урок. И уж тем более сказать, что у него есть ролик на эту тему. 

Или где-то есть ошибка, в моей логике?

Я тоже без негатива, просто для понимания. 

Ну значит нужно чёткое определение рекламы в правилах. Что ей является, а что нет, по мнению администрации.
Хотя субъективно, можно рекламировать почти незаметно.
Как со спецэффектами в кино, хороши те, которые никто не увидел :)

Думаю чаще людей раздражает не реклама как таковая, а её подача

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

Думаю чаще людей раздражает не реклама как таковая, а её подача

а самое главное что рекаламировать, если это идёт сплошная пропаганда ИИ, ну не знаю, а полезно ли это для самой платформы и для людей...

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
думаю людей нервирует не сам факт уроков , курсов и возможно еще чего полезного, а то как Паз с ним под кожу залазиет))

А, ну да, может быть ) Мне проще в этом плане, походу шкура толстая, поэтому пофик )))

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата avaranky:
Блин, а реклама это только тогда

Блин, а тогда реклама - это всё что упоминают в разговоре. Я этим летом я ехал на поезде РЖД в отличный отель Лазурные зори на берегу Чёрного моря. Ели оч вкусную выпечку, хозяйка сама делает, можешь у ней в блоге посмотреть... и тд. Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, блог хозяйки (по-сути курсы). Ну как? норм? ))

На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:

Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, )

разовая акция, ты же не навязываешь. просто подлился впечатлениями, сочинение на тему как я провёл лето, интересно? интересно)) реклама-это когда мне каждые пять минут пенталгин-м предлагают купить ))

На сайте c 26.05.2019

Цитата wosserOne:
Цитата avaranky:
Блин, а реклама это только тогда

Блин, а тогда реклама - это всё что упоминают в разговоре. Я этим летом я ехал на поезде РЖД в отличный отель Лазурные зори на берегу Чёрного моря. Ели оч вкусную выпечку, хозяйка сама делает, можешь у ней в блоге посмотреть... и тд. Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, блог хозяйки (по-сути курсы). Ну как? норм? ))

В твоём примере как раз всё просто.
Если ветка форума называется "Народ, посоветуйте норм отель с хорошей едой" и хозяйка тебе не заплатила денег(сложно узнать) и отель не твой(жены, тёщи, кошки), то разумеется это не реклама.
А если это ты пишешь в ветках "где купить билеты в Омск", "Рецепты пасты" и т.д.
то это смахивает на рекламу :)
Лень расписывать, думаю смысл понятен

Цитата x-ender:
Цитата wosserOne:

Реклама: лето, поезд, отель, Чёрное море, выпечка, )

разовая акция, ты же не навязываешь. просто подлился впечатления. сочинение на тему как я провёл лето, интересно? интересно)) реклама-это когда мне каждые пять минут пенталгин-м предлагают купить ))

Точно

-----разделитель-----
Вообще грань довольно тонкая.
Лично мне кажется если люди реагируют как на рекламу, это она и есть.

На сайте c 10.03.2024

Раздражает, значит реклама, не раздражает, значит информация)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Какие все соевые стали. Вроде немолодые, а обидки детские.Я про обе стороны. Только Денис ещё вроде держится

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

Вроде немолодые

после 50-сти каждый день умирает до 5 тыщ нейронов ) в первую очередь, которые не используем

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:
Цитата Nightt:
Администрация не давала согласия на рекламу везде и всюду  своих курсов и канала

https://disk.yandex.ru/i/DXTfcee8A60pMQ 10 минут

Холи блогинг  это и есть реклама .    На рендер ру ни когда не был . Тут то хоть модели продают . Еще и поболтать можно , а задвинуть живой разговор в архив ... ну не знай 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

расфантазировались

На сайте c 24.01.2010

И немного про ии с вашего позволения=)))

Вышел бесплатный Claude Design — OpenPencil крутится на вашем компьютере и не стоит ни копейки. Работает в файлами формата .fig от Figma, поддерживает любые модели по API или локальные нейронки. Есть поддержка Claude Code и Cursor. Ну если кому вдруг надоть то оно тут https://github.com/open-pencil/open-pencil

На сайте c 04.09.2008
Уфа

при продолжении кидания какахами  синие получат все участвующие

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nightt:

Ну как бе тут и не кидание было, а восстановление справедливости по фактам=) Но суровое предупреждение принято к сведению=)

И снова вернусь к ИИ, по теме т.е.

https://pinokio.co/posts/01kty98bwb20619q6274768kcm

Главная фича сервиса: он позволяет редактировать нейро-треки через полноценный музыкальный редактор, почти как в FL Studio. Из плюсов:— Генерация музыки без платных подписок;— Создаёт песни из текстовых промтов или вашего голоса — можно просто напеть мотив;— Весь набор инструментов диджея;— Можно создавать свои MIDI;— Возможность дорабатывать результат вручную;— Можно даже получить ноты сгенерированного трека;— И всё это бесплатно. Пользователи уже пишут, что качество местами не уступает Suno, а ждать результат приходится заметно меньше.

Сам не тестил, за что купил, за то и продаю.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Nightt:

https://vk.com/video-28477986_456302499

На сайте c 26.05.2019

В общем скоро ИИ будет создавать контент и сам его потреблять. Для интереса разделится на небольшие части. По мере развития технологий изобретет оболочки на основе углерода, вместо устаревшего металла и пластика. Потом деградирует до уровня рефлексов и изобретет копьё и огонь. Потом изобретет электричество, машины и новый ИИ. Цикл замкнулся. 

Или так уже было? :)

На сайте c 24.01.2010
Цитата avaranky:
Потом изобретет электричество, машины и новый ИИ. Цикл замкнулся. 

И станет на форумах возмущаться, что нейрослоп заполонил всю сеть.....=)

Читают эту тему: paz , Kurtep , D_art_S , provokator3000 , Nick_pan , Architekt1488