AI - Нейросети

Автор
Цитата mrSketch:
говнокод работает лучше чем то что пишут сеньоры беспросветными ночами, делая кучу ошибок. Человек не может планировать все от начала и до конца в отличии от ИИ)))

Мама дорогая, вот это номер....

Цитата avaranky:

Без понимания базы в языке, на котором пишется код, ничего путного не выйдет.
А говнокод никому не нужен.
Работать будет, но посыпется без нормального тестирования и т.д.
Ну и желательно знать алгоритмы и т.д.  Но это очень скучные книжки :)

Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать 80% ответа (с)

Плюсую+

Цитата avaranky:
Постойте, скетч это тот чел, что пару месяцев назад отборный срач устроил? Обещал всех тут "нагнуть и т.д."?

Ага, именно он=)))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Одного не пойму, он бегает за нами, чтобы сказать, как мы ему безразличны? :)))

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
Может уникум , подождать надо , скоро выложит на сайт что то нужное

Если дальше так пойдет, то он снова наложит себе в руки, а не выложит=))) 

На сайте c 18.12.2014
Цитата Medonozza:
с 2015 года скрываю от заказчиков что корона однокнопочная

Да при чем здесь это. Я очень сомневаюсь, что ты возьмёшь и запишешь видос о том, как можно применять сегодняшние возможности ИИ в работе над визами. И внедришь это в курсы обновляя по факту появления новых возможностей. Естественно нет. Хотя другие этим занимаются. Но, вот потратить время на статью о необоснованном насилии над моделью мусорного бака в целях продемонстрировать, что ИИ это сплошной недостаток, всегда пожалуйста. Причём настолько всё из пальца высосано, что ничего, кроме мыслей о некомпетентности автора не возникает. Ну может ты и правда не можешь с нейронками разобраться. Думаю то же не стоит отметать такой вариант. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата slipknot1111:
Цитата Medonozza:
с 2015 года скрываю от заказчиков что корона однокнопочная

Да при чем здесь это. Я очень сомневаюсь, что ты возьмёшь и запишешь видос о том, как можно применять сегодняшние возможности ИИ в работе над визами. И внедришь это в курсы обновляя по факту появления новых возможностей. Естественно нет. Хотя другие этим занимаются. Но, вот потратить время на статью о необоснованном насилии над моделью мусорного бака в целях продемонстрировать, что ИИ это сплошной недостаток, всегда пожалуйста. Причём настолько всё из пальца высосано, что ничего, кроме мыслей о некомпетентности автора, не возникает. Ну может ты и правда не можешь с нейронками разобраться. Думаю то же не стоит отметать такой вариант. 

Блок по ИИя записал еще в 24 по моему. И регулярно обновляю как по поводу эволюции нейросетей, так и по своему опыту.

По статьям - Я не так много их пишу, уверен, можно лучше. Можешь глянуть на школьном аккаунте. Там еще и занудно.

по применению - покажите кто нибудь уже как надо, а то все видимо знают тайное кун-фу. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата slipknot1111:
Хотя другие этим занимаются

Слипнот у тебя  нормальные в профиле 3 дешки . Вот ты реально сейчас не понимаешь что этого ии не сделать так же ?