В целом, для статики в ассеты - сойдет. Если требований к модели нет.
Осталось только придумать как и кому эту лягушку продать .
Тут все же идея в том, что это очень интересно развивается. Пока продать такой фуфел не выйдет, да и как это продать. Тут больше намек, на то что, Астра работает не типично, не просто как генеративная модель, а как модель второго порядка, которая сама, возможно использует инструменты. И развертка нормальная и модель упрощенная, писали же для игры.
Согласен. Интернет, компьютеры, сотовая связь и т.д. - зло
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.В магазинах,на переходах,в транспорте,дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.
Согласен. Интернет, компьютеры, сотовая связь и т.д. - зло
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.В магазинах,на переходах,в транспорте,дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.
ну да, ну да
Цитата olegen:
дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.
Дык мы ж и мечтали о них, поворачивая книгу "А я был в компьютерном городе":
Собянин во время обсуждения ИИ с министром финансов РФ рассказал анекдот:
«Это [обсуждение искусственного интеллетка] как в том анекдоте: на колхозном собрании обсуждали два вопроса. Первое — строительство коммунизма, второе — строительство сарая. Председатель говорит: "Слушайте, на строительство сарая денег нет, сразу перейдем к обсуждению строительства коммунизма"
Не, это еще не зло. Злом это станет, когда чип вмонтируют прямо в мозг, а изображение он будет транслировать сразу в глаз.
Недавно читал и видос смотрел, немой человек с Илоновским чипом, впервые смог сказать я тебя люблю своей жене. Это зло или еще нет?
вот нашел видос.
А в апреле Neuralink показала управление роботизированной рукой силой мысли: пользователю достаточно представить движение, и система выполняет его без голосовых команд и контроллеров.
это залепуха скорее всего насчет второго дня. Есть люди живущие с электродами в мозгу.
Нолан Арбо, получил имплант в январе 2024 года и так с ним и живёт.
Пока под контролем постоянным, возможно принимает препараты какие-то. Там проблема в другом, рубцевание ткани которое искажает сигнал например и тд. Конечно не исключено отторжение, это обусловлено массой факторов. от индивидуальных особенностей, до несовершенства материалов и терапии. Раньше считали, что кардиостимулятор нельзя вживить и тело его отторгнет, сейчас это не редкость.
Технология в зачатке-это факт.
Зы. стенты в артериях, лимфоузлах итд находятся в более агрессивных средах, и нормально делают своё дело. Стоит конечно все дорого, но работает.