AI - Нейросети

Автор
Цитата Holy3D:
Там не хотят увеличивать никакую производительность, даже бесплатно.

Ты не понял. Я ничего не говорил про производительность "там", среди застройщиков. Как раз наобоорот я написал: "если взрывного роста кол-ва проектов (читай заказов со стороны застройщков) не произойдет". Я говорил исключительно про производительность труда визеров, которая благодаря ИИ уже растет, и скоре всего продолжит расти.

Цитата Holy3D:
И никакими сокращёнными сроками работ с помощью ИИ их не завлечёшь.

Боюсь, что это твой частный случай. Разумеется никто не горит желанием менять подрядчиков, но это не догма. 

Цитата Holy3D:
Мне знаком этот принцип. Но я для себя решил делать так: я само понятие «готовиться» отрицаю для себя. Я использую термин «планирую».

Кто не готовится, тот будет не готов. Л - логика )

Я тоже планирую, разумеется. Причем планирую исходя из наиболее веротного сценария (например, что не пробью колесо машины в дороге), однако готов к худшему, хоть и менее вероятному сценарию (что все-таки пробью), поэтому вожу с собой запаску.

Цитата Medonozza:
Но - не захотела (нахрен вашу оптимизацию/подрядчиков не меняют).

Ну вот, пожалуйста, пример из практики. Меняют. Не легко, не быстро, не каждый день, но меняют.

На сайте c 05.10.2008

Denis_21, а ты сам чем занимаешься?

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
Denis_21, а ты сам чем занимаешься?

Пока вернулся в управленцы. У меня ж основной стаж, без малого 20 лет - руководящая работа. Тридэха на данный момент задвинута на уровне хобби, но правда оплачиваемого )

На сайте c 05.10.2008

а чем управляешь? че делаешь то? не понятнож

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Denis_21:
Пока вернулся в управленцы. У меня ж основной стаж, без малого 20 лет - руководящая работа. Тридэха на данный момент задвинута на уровне хобби, но правда оплачиваемого )

вот подозревал. специфический стиль общения и понятийный аппарат трудно маскируются )))

Читают эту тему: Holy3D , F&A , Amory Blaine , Denis_21 , madYuppie