Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
если вы про инженерники то 2670 как их продавец называет это не одно и тоже что в каталоге интела смотреть. смотрите внимательно что на ибее предлагают по частотам и не сильно внимание обращайте на маркировку. на крышке инженерника тем более редко когда написано именно 2670 -)
P.A.VL нет тормозов при моделинге не будет, частоты те же
falik 2670 v1 продают там релизные, много народу их здесь уже прикупило и тесты в короне у всех одинаковые, как и рабочие частоты, да и живые фотки камней есть у большинства продавцов
P.A.VL нет тормозов при моделинге не будет, частоты те же
falik 2670 v1 продают там релизные, много народу их здесь уже прикупило и тесты в короне у всех одинаковые, как и рабочие частоты, да и живые фотки камней есть у большинства продавцов
falik например, пролистал 10 продавцов у всех фотки есть и ни у одного по этому камню нет фотки с маркировкой "Confedential" а ES идут только с такой маркировкой
помнится тут кто-то кидал ссылки на ебей на платформы блейдсерверов, там были 2 матплаты двухпроцные в 1 корпусе с 2011 сокетами v1, точно не dell poweredge, никто не помнит, бренд тех серверов? или может есть у кого ссылки на китайские двухпроцные матплаты, кто-то писал тут, что китайцы начали платы сами клепать под ксеоны v1
Всем Привет, я новичок и появился на вашем сайте 10 минут назад. коротко о себе:мне 16 лет и я уже год плотно занимаюсь 3д моделированием, мама это заметила и предложила мне подарок покупку ГРАФИЧЕСКОЙ станции в пределах 70к рублей.За эти деньги мне удалось собрать такоую основу, подскажите: возможно ли сделать лучше за эти деньги или что надо исправит?Буду очень признателен и благодарен за помощь.
Всем Привет, я новичок и появился на вашем сайте 10 минут назад. коротко о себе:мне 16 лет и я уже год плотно занимаюсь 3д моделированием, мама это заметила и предложила мне подарок покупку ГРАФИЧЕСКОЙ станции в пределах 70к рублей.За эти деньги мне удалось собрать такоую основу, подскажите: возможно ли сделать лучше за эти деньги или что надо исправит?Буду очень признателен и благодарен за помощь.
процессор не интересен для работы - низкие частоты, лучше уже даже 6700к
Подскажите как профессионал, пожалуйста, что влияет на:1) Работу и создание моделей в 3дс ( что обеспечивает наибольшее кол-во полигонов?)2) Скорость рендеринга.Я перелазил весь инет, четкой и короткой информации об это нет (на русс сегменте)
Подскажите как профессионал, пожалуйста, что влияет на:1) Работу и создание моделей в 3дс ( что обеспечивает наибольшее кол-во полигонов?)2) Скорость рендеринга.Я перелазил весь инет, четкой и короткой информации об это нет (на русс сегменте)
dragonsilver моделинг и работа во вьюпорте в целом - проц, видеокарта и оперативка, рендер - проц и оперативка, сейчас оптимально при вашем бюджете купить на ебее 2 e5-2670, мать двухпроцную под 2011 сокет, 32 гига памяти, видеокарту, хотя бы GTX960 (о квадрах вообще забудьте) ну и остальное по вкусу
dragonsilver моделинг и работа во вьюпорте в целом - проц, видеокарта и оперативка, рендер - проц и оперативка, сейчас оптимально при вашем бюджете купить на ебее 2 e5-2670, мать двухпроцную под 2011 сокет, 32 гига памяти, видеокарту, хотя бы GTX960 (о квадрах вообще забудьте) ну и остальное по вкусу
dragonsilver и количество ядер и их частота, но количество ядер все же влияет сильнее на скорость рендера
сводную табличу по скорости рендера в короне на разных процах можно найти тут на форуме "тестируем процы Corona" через поиск, в вирее разница по скорости будет аналогичная