Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Наверно dell precission t5600 dual 2011lga/8 ddr3, а магазины тут не причем, чел же понятно написал что брал с ибея.Где ты еще два ксеона за 180 баксов?
Понятно. А там вроде то ли с размерами то ли с питанием какие-то замуты нет? Смотрел просто эти платы деллевские и по каким-то причинам помню отказался от такого варианта...
Понятно. А там вроде то ли с размерами то ли с питанием какие-то замуты нет? Смотрел просто эти платы деллевские и по каким-то причинам помню отказался от такого варианта...
Является ли конфигурация ниже минимально возможной по цене/качеству/здравому смыслу или есть шансы еще удешевить, не переходя критический рубеж работоспособности?
Сборка оптимальна, удешевлять не стоит.
У самого камень 8320 и он свои деньги отрабатывает по полной.
Есть конечно, я поэтому раз питальник все равно менять надо было - взял ее же питальник там же, у того же продавца.
Салют, собрал dual xeon 2683v3 открыл проект в котором много vray displacement mod. Старенький i7 2600k быстро справлялся с рендером а вот на зионе в building light cache / presampling displacement очееень долго стоит. Настройки те же. Перенастраивал, менял параметры в vraydisplmode.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата Zakknayo:
Салют, собрал dual xeon 2683v3 открыл проект в котором много vray displacement mod. Старенький i7 2600k быстро справлялся с рендером а вот на зионе в building light cache / presampling displacement очееень долго стоит. Настройки те же. Перенастраивал, менял параметры в vraydisplmode.
Кто сталкивался с этим на зионах?
Если учесть разницу частоты на ядро, и то что эта операция делается на одном ядре, то тут думаю все закономерно. Там раза в 2 разница наверно выходит?
В начале апреля буду все брать, решил все таки рязань 1700.
А почему 1700? не 1700Х и не 1800Х ? Вот мне тоже стали интересны рязены, всё еще не выбрал как быть.. Копить на 2 ксеона, или брать 6800К или рязен 1800Х
В начале апреля буду все брать, решил все таки рязань 1700.
А почему 1700? не 1700Х и не 1800Х ? Вот мне тоже стали интересны рязены, всё еще не выбрал как быть.. Копить на 2 ксеона, или брать 6800К или рязен 1800Х
А смысл платить больше, если не видно разницы? (С)
Мне частота не горит, можно 1700 разогнать слегка и получить 1700х по частотам. Поиграть хватит, а для рендера разницы особой нет.
Цитата sten:
cgrumyantsev
12 фаз, качественные компоненты, отличная звуковуха, два слота м.2 х2 и х4....
Понял, Стэн, а что сейчас по охлаждению на ам4? Учитывая что 1700 буду гнать слегка.