Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
0,3нонаметра если отверстие будет выше этой величины будет протечка.
Капиллярный эффект не пропустит. Другое дело если выбьет давлением. Я так понял они просто слоем микропленки покрывают всю плату. Т.е. если царапнешь хорошо, защитный слой снимешь, то шанс фаталити выше.
С CU пока что он никому не пришел. Вот когда пощупают реально пришедший образец, не выпотрошенный на почте, да еще и не изъятый таможней с формулировкой "На данный товар нет нотификации ФСБ", тогда и будет видно.
И в первом и во втором случае деньги будут просто потеряны.
Если вскрыли на почте, в присутствии сотрудников, и получали акт о вскрытии, то отправляете жалобу в CU. Обычно повтор товара или деньги, всегда, это немцы. Ребята это немцы, у них всё чётко. Жопа с нашими.
Я лично прекрасно понимаю людей, которые заказывают дорогие девайсы, те же моники с CU. А с хрену ли ему тут потом покупать, если раз нормально пришло, два нормально... И вообще если +20к рублей на кармане, можно с камерой и другом пройтись на почту и сделать правильно приемку. Главное понимать риски в нашей стране, риски.
Обычно повтор товара или деньги, всегда, это немцы.
Повтор товара обернётся тем же сценарием - потерянный месяц времени (из которого две недели ваш проц будут мариновать на таможне), нервотрёпка и простой в работе из-за отсутствия комплектующих.
То, что деньги вернут, это конечно хорошо, но зачем они, когда нужен товар за них?
Цитата Rebate:
Главное понимать риски в нашей стране, риски.
Поэтому и непонятны как восторженные возгласы в адрес CU, учитывая нередкий геморрой в случае связывания с ними, так и возмущенные возгласы тех, кто кидается обличать "барыг", накрутки которых как бы являются платой за отсутствие у вас этих самых рисков.
Plutonium а процессоры то тут причем? мне вот доходили даже ES из штатов внутри матплаты и посылка явно не вскрывалась, но нюанс в том, что посылка отправлялась мне не как покупка
или посылки от магазинов каким то принципиально другим образом оформляются таможней?
Если 1950 нет, то обязательно придолбаются. Конечно это все политика, таможня лобирует интересы торговых сетей. А CU это козырное место, ядрен батон натянуть. Таможенники этого не могут не знать.
За 100 тр 1950х вообще не вариант, тк как этот проц далеко не без недостатков.