Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
ахахахах сейчас бы купить мат плату и снять с нее радиаторы чтобы смотреть перегрев, а без кулера есть тесты сколько на какой проц живет ... Серьезно не неси чушь и успокойся уже читатель форумов
Цитата 2519.ru:
при частоте 4000 и стресс тесте темпа 45 , это довольно смешно, я думаю со мной многие согласятся
читай внимательно я включил на всю вентиляторы и снял стенку с корпуса (смешно когда кто то не имея чего то пытается тебе доказать что то ...)
Цитата kingstones:
я бы не стал это слушать ... вот вам реальные показатели - MSI CARBON AC 1950х Частота 3850, рендер 6 часов, температура VRM - 61 градус. При средних оборотах корпусных кулеров.
ахахахах сейчас бы купить мат плату и снять с нее радиаторы чтобы смотреть перегрев, а без кулера есть тесты сколько на какой проц живет ... Серьезно не неси чушь и успокойся уже читатель форумов
Цитата 2519.ru:
при частоте 4000 и стресс тесте темпа 45 , это довольно смешно, я думаю со мной многие согласятся
читай внимательно я включил на всю вентиляторы и снял стенку с корпуса
на форум загляни, читать думаю умеешь, дальше продолжать разговор не вижу смысла
Да верю я, верю. Ну посидите, погоняйте его в таком режиме пару часиков, а не три секунды. Авось, если и не BSODнется и не превратится в печку, то можно считать, что живёт.
Да верю я, верю. Ну посидите, погоняйте его в таком режиме пару часиков, а не три секунды. Авось, если и не BSODнется и не превратится в печку, то можно считать, что живёт.
Для себя идеально нашел это 3800-3900 чтобы темература не выходила за пределы 68 градусов и врм при этом 60-65 градусов максимум в закрытом корпусе и средних оборотах кулеров.
Мне эти частоты 4 и выше не нужны чтобы убивать комп в таком напряжении ... Может и бсоднеться 10 минут я прогонял этим тестом 4к норм все было, его ставить только игрухи там какие фпсик задрать, а рендерить нон стоп это смысла нет
3850 проц и 3200 память золотая середина. 65 градусов проц и 60 врм - на этом я и остановился.
Я начал) на предыдущем скрине с частотой 3850 и даже не при стресс тесте темпа была 60 а здесь при частоте 4000 и стресс тесте темпа 45 , это довольно смешно, я думаю со мной многие согласятся
да, 45 градусов это вообще не реалистичная температура. Чтото не то.