Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Ребят, а что скажете про эту память: Samsung M378A1K43CB2-CRC 8Gb DDR4 2400MHz , если взять например 4 штуки таких чтобы было 32 гига, и немного разогнать. Как она дружит с райзенами?
Всем привет, возник такой вопрос.Система 2686 v3 qs all турбо буст. + 105 по шине. 64gb озу. видео 1080. плата Z10PE-D8-ws (8 месяцев эксплуатации)
И вот в чем собственно проблема. 3ds max 2016. все работает стабильно. win 10 лицензия.
в максе при 5млн полигонов в собранной сцене всего 17 фпс когда крутишь сцену.. у знакомого на 970 и с обычным ЦП 14 фпс в этой сцене. пробовал разные сцены и везде очень низкий фпс с 3 мл поликов где-то бывает и 30 фпс.
у меня раньше был обычный комп и 770 видеокарта и 2012макс и все работало очень быстро даже с 20тью милионами полигонов
это связанно с тем что вьюпорт щас на Nitrus работает?* или у всех так*? че делать то, бесит.
это связанно с тем что вьюпорт щас на Nitrus работает?* или у всех так*? че делать то, бесит.
вроде как изза этого выше в списках рекомендуемых стоит 1050ти. ну и народ советует максимум 1060 с 6гб брать. типа чтото более в игровом смысле быстрое брать нет смысла - разница слишком маленькая.
И вот в чем собственно проблема. 3ds max 2016. все работает стабильно. win 10 лицензия.
в максе при 5млн полигонов в собранной сцене всего 17 фпс когда крутишь сцену.. у знакомого на 970 и с обычным ЦП 14 фпс в этой сцене. пробовал разные сцены и везде очень низкий фпс с 3 мл поликов где-то бывает и 30 фпс.
у меня раньше был обычный комп и 770 видеокарта и 2012макс и все работало очень быстро даже с 20тью милионами полигонов
Приветствую! Странно конечно, с Nitrus должен вроде как лучше работать. Я когда сменил видюху (с gtx770 на 1080ti) почувствовал большой прирост в fps. Конечно, может быть пук в лужу, но попробуйте поставить 17й макс, у меня дома стоит 17й, на работе 16. Одна экстерьерная сцена на этих машинах показывает ощутимую разницу (где 17й fps больше)
Врятли, сравнивали с типом у него 6ть ядер 970 gtx14 фпс, у меня в его сцене 17 фпс..И наоборот у меня в моей сцене 30фпс у него около 25...Давайте сюда скину сцену, покрутите ребята может у кого какие идеи будут
100 градусов на MSI CARBON у них, ахаахах ну ок, пусть будет так ...
причем во всех тестах и обзорах такой результат...
Цитата kingstones:
Цитата rainmangrizzli:посмотрите тесты asrock taichi.да особенно их разгонный потенциал (c одним 8pin разьемом) в длительной работе и поддержку модулей памяти ... а не VRM замеряйте ...
ну вообще судя по тестам из многих источников - у taichi один из лучших потенциалов. что 8+4 разъемы - не значит что сама схема VRM плохая. И с чего вы решили что у taichi проблемы с поддержкой модулей памяти?
Я вот уже год с лишнем сижу на MSI (мать и видео), бывает комп рендерит сутками. Температура в норме сбоев вроде не было. Вообще понравилась мсайка; и качеством и софтом