Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
sten, это ж цена почти 3-х вентиляторов. Не, я лучше как нибудь так.
Я предполагаю что на разъеме написано, что где. Очень хочется, чтобы при этом хоть какой то цвет горел, а то получается купил с подсветкой, а он будет просто дуть.
Не пойму, что с ним не то... если и меньше, то не намного
. Это топ-кулер. И что, если его сменить на Dark Rock 4 он с 9900K под 10° снимет? Вообще зажрались )).
вы в руках его держали ? там соприкосновение труб даже не по всей площади есть зазоры, короче хромает качество, возможно у меня такой образец был но доверия он у меня не вызвал. я доверяю больше где идет касание труб и проца сразу, а не копится на площадке
на этом кулере верхушка радиатора была теплая, а основание яички поджарить можно
Не пойму, что с ним не то... если и меньше, то не намного. Это топ-кулер. И что, если его сменить на Dark Rock 4 он с 9900K под 10° снимет? Вообще зажрались )).
так не факт что и он его потянет 5к частота и вольтаж там огого, сток я не рассматриваю
скажу по секрету это монополия там половина тестов куплены (на 3dnews) приходили даже от брендов предложения накинуть к стате плюсиков. за некий гонорар так что я бы на них не ориентировался в руках стоит его подержать и смотреть косых кривых кулеров тьма
скажу по секрету это монополия там половина тестов куплены (на 3dnews) приходили даже от брендов предложения накинуть к стате плюсиков. за некий гонорар так что я бы на них не ориентировался в руках стоит его подержать и смотреть
Так куплены, куплены, заносят-то разные разным. Значит есть тесты, где топы в жопе, а этот всегда вверху таблицы болтается. И причем не только в российских обзорах.
Так куплены, куплены, заносят то разные разным... Значит есть тесты, где топы в жопе... а эти всегда вверху таблицы болтаются.
качество надо смотреть они на тест могут дать одно, а серийка помойка
я склоняюсь больше к тому что он просто кривой образец прикупил если там стоке и даже чутка выше апает до сотки ну 76-75 еще куда не шло, паста тоже влияет конечно не на столько но все же
качество надо смотреть они на тест могут дать одно, а серийка помойка
Ну ять, ну логично... тогда вопросы к поставке. Сам кулер тут причем как модель. Даже тут обсуждали вроде IB-E X2 у юзера одного всегда всё нормально, у других кривизна.
Автор выложите напряжение, мы сравним с обзорным, а далее уже будете крепление/основание/пасту смотреть. Большинство случаев завышение напряжения, особенно если у МСИ.
ну так хороший бренд от такого себе и отличается тем что брака почти нет ... вот собственно и все. Камень новый еще скользкий мало ли че там в первых партейках ...
Цитата Rebate:
Большинство случаев завышение напряжения, особенно если у МСИ.
потому что msi сотрудничает с оверлокерами они там советуют подобное им, так как все равно ручками там все ставят, чтобы у простого юзера не скакнуло до 5к вольтажа не хватит и игра в зависе
ну так хороший бренд от такого себе и отличается тем что брака почти нет ... вот собственно и все.
Да-а-а? всё сделано в Китае. У меня 6-ть Noctua в корпусе, они все с*ка по-разному шумят, стучат и урчат )). Не говоря, что новый пластик воняет химией как разогретый цоколь лампочки.
Вот вам и китайская Австрия.
На днях прикупил пару Noctua NF-P12 так у них в комплектации теперь ничего нет кроме вента)), в прошлом были понижайки, удлинялка, питалово на молекс, антивибрационки и всё за туже цену. Хорошо старые понижайки остались. На каждую хрень, на миниредизайн нужно лезть и читать обзоры, чтобы тебя не начехвостили.